крыска Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все у меня в голове аля-советский плакат-Клуни со знаменем где череп хорька, воруг тенями крысы и надпись "Выше знамя крысизма-клунинизма!Уже нынешнее поколение будет жить при клунинизме!" сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все у меня в голове аля-советский плакат-Клуни со знаменем где череп хорька, воруг тенями крысы и надпись "Выше знамя крысизма-клунинизма!Уже нынешнее поколение будет жить при клунинизме!" сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Taneli зду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Попробовали вы там однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата (Слэгар @ 5.07.2017 - 17:22) Попробовали вы там однако Плакат видимо почти закончен, осталось несколько штрихов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Эээээ, айм соу сорри!11 В качестве компенсации за то, что я так и не попыталась, готова напилить плакат в духе "Keep calm and love Cluny the Scourge". У меня они когда-то неплохо выходили х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.