крыска Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Рисовать не умею, но стала пытаться, ибо Великого особо не допросишься нарисовать кого либо). Поэтому всякие там косяки и все такое, наверное, исправлять не буду. Просто для повышения настроения немного моих рисунков. Мои первые рисунки Великого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Рисунок на конкурс Клуни - король Кто первым ворвется в ворота - ужинает со мной в Большом Зале - сказал Клуни и я изобразила этот момент! Рисунок на День Рождения Стальнолапки - прекрасные вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Великолепно! *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Одноглазая Спасибо огромное! Рисунок на новогодний конкурс) В плане еще как минимум 2 рисунка, надеюсь начало рабочих будней мне в этом не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ах вот она....самая клевая клевая новогодняя игрушка в мире.... А де еще работы?!!! Ну-ка! Великий сказал, что жаждет новых! Лично услыхала, когда прошмыгнула мимо его шатра!) P.S. И я это...я работаю-работаю, шеф) Прост в галереи Великого и воинов глянуть зашла) Изменено 20 января, 2015 пользователем Ираида Черника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Клуни-пират, ничего осбоенного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Витч - погонщик рабов - его мечта сбылась. Нарисовала повзрослевшего Витча, немного пирсинга и смена плаща) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Перекрасила ночной кошмар Урта полосатого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 крыска "Следуя за мечтой"для конкурса рисуноков "Я.Просто я!" на клуни.ру) крыска покидает родные земли следуя за Клуни) Мара и Клитч - запретная любовь)) я всегда представляла Мару как Ауму, так что вот так) Витч и Аума около сгоревшего дома Аумы, иллюстрация к Амнезии, 19 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Очень красивые рисунки получились, особенно с Витчем и Клуни. Мне ещё понравилось, где Хиск с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Аника Спасибо Большое! Это Блохастый со Стальнолапкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) крыска Ой, перепутала их. Хотя даже и не знаю, как я могла Блохастого с Хиском перепутать) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Аника Наверное, потому что у обоих хвостики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А кто такой Блохастый? Это персонаж ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Беррамот Так!! Кто не посмотрел мультик? Это персонаж из Мартина Воителя, из книги и мультфильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 крыска Я(( (не ругайте...) Хм... Не помню его. А ещё я не помню, чтобы Стальнолапка говорила о нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Беррамот Я сейчас сдам Стальнолапку))) Она не только говорила о нем, а еще и писала) я кстати фанат этих фанфиков http://www.cluny.ru/fanf_staln_marshank.html http://www.cluny.ru/fanf_staln_rivertown.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibor Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ООО, крруто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Цитата (крыска @ 10.11.2015 - 12:40) Не нравится мне этот плащ... Кажется, он забрал его у одного очень и очень хитрого лиса в маске. Возможно с его трупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А так рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Слэгар Спасибо! Не, плащ (вернее цвет плаща) я взяла от Призрака))) Так что он у своего собрата одежду спер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Цитата (крыска @ 7.07.2017 - 13:21) Слэгар Спасибо! Не, плащ (вернее цвет плаща) я взяла от Призрака))) Так что он у своего собрата одежду спер Фууух... Я то уж думал он его совсем не с Призрака снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.