крыска Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я думаю лет 35 Опытный, никого на свете не боится, везде побеждает, но уже говорит, что хочет быть королем и осесть. А вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЮБ Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 э-э-э-э-э думаю 25-30 энергичный темболее...забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Я думаю лет 35 Опытный, никого на свете не боится, везде побеждает, но уже говорит, что хочет быть королем и осесть. А вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 ЮБ да? он такой хитрый... 25 наверно маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Я не знаю. Наверно под сорок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Не знаю. Мне в человеческом надобности никогда считать не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 не знаешь, или не хочешь говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Скорее не помню. Когда-то знал а терь забыл. Но если понадобица попробую вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Клуни Хлыст ну не то, чтобы очень надо, но люблбытненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анна Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Согласна с крыской-клуни лет 35 будет, он сложившаяся личность, но полон энергии, больше 35 ему никак не дашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Села Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я думаю что ему лет 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 От 30 до 35 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Обсуждают тут меня кто ни попадя.. Скоро начнут ворсинки на хвосте подсчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Magnus Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Хм, у Клуни в войске было 500 воинов, по военным меркам это батальон. А вот Гайдар в 17 лет полком командовал.=)) Отстаёт Клуни=), так что ему может быть и 16 лет=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Magnus Дураки они, твои хуманы. Чумой бы их всех заразить.. 17 лет.. Командовать может и мог, а вот сразиться с полчищами пиратов-собратьев или с охраной торгового корабля? Ты думаешь я глаз потерял в мирной стычке? Нет уж.. Чтобы быть как я, надо и прожить как я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Клуни Да, скорее всего тебе 35... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доходяга паспорт не покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Magnus Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Клуни А свидетельство о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 КРЫСКА Слушай, у меня в профиле стоит звание офицер, а на личном звании солдат Клуни. Нельзя сделать на личном звании офицер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Доходяга можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Magnus Magnus пишет: Клуни А свидетельство о рождении? я предъявлю тебе твои же кишки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Клуни Слушай, шеф, я подумал, а вдруг тебе 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Доходяга Клуни бессмертен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Бадранг Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Клуни Шеф, как тебе мой новый авик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.