Бадранг Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Доходяга Ты знаешь, прошлый был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Доходяга а мне нравится ;))))))мультяяяяшный..*текут слюни* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Доходяга чего 50?сезонов??? и вообще я не буду с вами мой возраст обсуждать Бадранг да! меня невозможно убить!!! я бессмертен!! муахахахаха!! Доходяга авик как авик.. крыса так крыса.. Такой же как все-пока не отличишься. буду я еще каждую крысу комментировать Сели на шею и лапы свесили, грррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Клуни Значит 50! (сезонов). KPbICKA Обожаю мультяшных крыс! В книге они все на одно лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Доходяга И Я!!!! такое удовольствие было делать по ним галереи А у тя какая крыска-воин любимая? вот мои-сами из "массовки" и в зелененьком с железными перчатками и еще вот ета крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 KPbICKA Мне нра что у мя на авике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Доходяга аха, она прикольная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 KPbICKA Ещё мне(только никому не говори!) Сырокрад нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Биккл Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я думаю где-то 40, в 35 ещё осесть может не хотется, а вот в 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сэм Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 крыска хм... Надо раскинуть мозгами... Счас скаже точно... 38!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Кармелия Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мну кажется что ему 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сэм Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 крыска Ну подумать: отсутствует кризис средних лет (что типа он стареет, и все такое))) Но в тот же момент он опытный, сильный, умный) у большинства людей кризис срдних лет начинается с 39-40 лет не меньше))) У женщин с 35-38))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 30-35... мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 37,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGRA96 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Может быть это мышь,переодетая в крысу и выпившая виски "Чивас Регал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость гость Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 IGRA96 Не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну так 40...Он хороший полководец,опытный.Но это ему всё осточертело.А кризиса нет,потому что он постояно в деле.Да ещё каком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пиратика Я с тобой согласна. Офф:Это я, пиратка, просто я на чужом компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Багира Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 30- не больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сапфира Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Маа-а-аленькая поправочка: крысы редко живут больше, чем десять лет. В среднем - семь-восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне по фигу скока лет Клуни,чё его по этому поводу его потрошить!!!!Он крутой чувак и этим всё сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 крыска Роза Скорее 40-45.В 35 он ещё не хотел бы осесть а вот в 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость басюта Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 лет 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость басюта Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 40 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.