Крегга Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я думаю - все, что угодно от 35 до 50. Но Клуни - крутой чувак даже в 70! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я думаю - все, что угодно от 35 до 50. Но Клуни - крутой чувак даже в 70! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Крегга это точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 клуни лет 30-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 30 это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 30это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Слышишь Клуни *шепотом* , какая разница скока тебе лет! , ты для нас всех всегда будешь КРАСАВЦЕМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!!!!!! Смотри даже смайлик радуеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 крысобелочка БВАХАХ!!! Да, я знаю!!!!! Я круче всех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 КОНЕЧНО КРУТОЙ ТЫ! БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Клуни не имеет возраста! Он всегда был, есть и будет ТАКИМ! *немного подумав* хотя после падения колокола вряд ли будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я говорюююю, Клуни не имеет воз-рас-тааа! слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Согласна, лет 30-35, но не больше. Смешно, кстати - "Я не старею!" Сони Рат то же самое говорил, но когда состарился - за три версты видно было. Радуйся, Куни, у тебя еще все это впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ифира это точно!!!Клуни дряхлеть не собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Предположим, в мульте Матиасу(мелкому)(от него буду орентироваться *сплюнула через левое плечо*) было 3 года. Клуни, в свою очередь - в молодом возрасте. Примерно 19-20(не больше!). Прошло с того времени 10 лет. Следовательно ему 29-30 лет. Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а мне правдо было интересно сколько лет Клуни... наверное 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если считать, что называется "как человеку", то ему, думаю, где-то 40-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 35 - 40, вполне состоявшийся вождь и воин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Где то 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лет 45-50. Уже давно (!) успел прославиться, но силищи еще до фига... Впрочем, как и ума с харизмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Порядка 40 лет. Ведь начинал он скорее всего как обычный пират, а потом постепенно пробился в руководящие должности. А на это наверное понадобилось порядка 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Rybsasha, ну да, примерно так.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Однозначно 30-40.На молоденького явно не похож. В тоже время достаточно крепкий и энергичный, опытный, и однозначно уже устал от всех этих походов, и намерен основать собственное королевство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Теперь думаю, что ближе к 40))) Потому что самой 34 и как-то осесть не хочется и все такое. Вообще я смотрю, что чем меньше тебе лет, тем более старыми тебе кажутся люди среднего возраста. Я в 15 лет думала, что 30 лет этот пипец старость. 34 - это довольно молодой крыс, а вот к 40 уже умудренный опытом. Думаю, в 35 Клуни еще по морям гонял, а свой замок к 40 захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.