Перейти к содержанию

Голосование: самый бесячий положительный герой?  

8 проголосовавших

1. 1. Голосование: самый бесячий положительный герой?

• Матиас (даун с нереальным везением)
      3
    • Констанция (злобная и свирепая тварь)
      1
    • Бэзил(ох уж эти его шуточки!!)
      3
    • Кротоначальник(гнусавый кретин)
      0
    • Клюва ("убить!!")
      0
    • Василика (тоже мне, мышь-воительница)
      0
    • Мафусаил (зануда)
      0
    • другой
      1

Рекомендуемые сообщения

И хлопает его по животику. Я поржал с этого х)

Я тоже, честно говоря х)))

Ну и как бы насчёт Бэзила. Вот что не нравится - это то, что он в одиночку без оружия так лихо раскидывает превосходящих его числом и вооружённых противников! Это даже как-то по-манчевски выходит...

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Taneli пишет:

Я тоже, честно говоря х))

найдите мне того кто не ржал с этого момента х) а Клюва....

Убить, убить, безумный мышь!

Что за бестолочь! sm38.gif

• 4 месяца спустя...

Они меня не бесят. Просто слегка раздражают. В конце-концов, все эти рэдволльцы делают то же, что сделали бы на их месте хищники. Они защищают то, что для них важно. Для меня это конечно же не повод любить их. Но по-настоящему неприятны те моменты, когда положительные герои начинают вести себя хуже злодеев. Я понимаю, что им хочется выжить, но иногда они делают это слишком подло и уродливо.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

лично меня бесят все, бесят по-разному. Но если так хорошо-хорошо подумать-то уж до невозможности раздражает Бэзил, Кротоначальник и Матиас. а Констанцию я просто ненавижу

• 2 недели спустя...

Одноглазая

Свирепая злобная тварюга(((( Причем не одного Черноклыка убила. Еще Призрака, Краснозуба, Сырокрада. Маньяк.

• 1 месяц спустя...

Не скажу, что в "ВР" прям такие все плохие положилы: они первые, они хорошо выписаны, они продуманы и интересны.

Но с точки зрения Фортунаты-клунимана, хуже всех Бэзил: острит, а поймать его - фигушки.

Констанция - барсучиха, этим все сказано.

Василика - подруга воителя, вся такая внезапная аки понос отважная: супами кидается в осадном положении.

Матиас - Матиас, он уже потому виноват, что убил Клуни (при полном отсутствии харизмы Мартина, Дандина или любого другого мыша-воина).

Клюва - воробей с куриными мозгами.

Кротоначальник и Мафусаил не бесят, как ни странно, может, потому что они как мозговые центры противника: вредят по тихому, мыслят объективно и не источают героический бессмысленный пафос?...

• 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Матиас, именно потому, что даун с нереальным везением (как, впрочем, и все остальные положительные персонажи, едва взявшие в лапы меч, однако, уже крошащие опытных бойцов пачками). Не люблю таких кадров типа "деточка, которую никто не знал, ВНЕЗАПНО пришедшая к успеху", плюс "мерисья обыкновенная". А еще, этот "добряк" угрожал Клюве. Плохой способ получить дружбу и доверие, как я считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...