Перейти к содержанию

Голосование: самый бесячий положительный герой?  

8 проголосовавших

1. 1. Голосование: самый бесячий положительный герой?

• Матиас (даун с нереальным везением)
      3
    • Констанция (злобная и свирепая тварь)
      1
    • Бэзил(ох уж эти его шуточки!!)
      3
    • Кротоначальник(гнусавый кретин)
      0
    • Клюва ("убить!!")
      0
    • Василика (тоже мне, мышь-воительница)
      0
    • Мафусаил (зануда)
      0
    • другой
      1

Рекомендуемые сообщения

Taneli пишет:

Жаль Слэгара, да. Этот утырок Матиас и ему жизнь смог сломать. А потом ещё и Слэгар - самый виноватый!

да тут дело даже не в Матиасе. просто жизнь к нему несправедлива(( с самого детства непруха((

никто его не поддержал(( тут поневоле станешь крушить всех и вся. очень хорошо представляю, что он чувствовал.

как говорится, родственные души

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вина матиаса и всех остальных АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ. Я говорю так потому, что эти добряки тоже по-черному максималисты. Мол, "я - хищник, следовательно, я -козёл". Матиас виноват уже в том, что родился на свет. Режет вдоль и поперёк, а его по головке гладят. sm132.gif

Бессовестный эгоист! Хоть бы раз подумал о том, кого убил, зачем, и какие могут быть последствия. Не для него, балденыша, конечно.

"А, может, у него семья? Может, было нечестно пообещать и не выполнить обещание? Как-то не по-геройски! А ну на фиг!" Всё. Да хоть бы раз он просто подумал! Нет. А зачем?..

я - хищник, следовательно, я -козёл

Ну, не козёл, но сволочь ещё та. И обязательно виноват во всех смертных грехах.

Режет вдоль и поперёк, а его по головке гладят.

Чем он, скажем, лучше того же Бадранга? Тем, что действовал под лозунгом добра, а не в открытую заявлял: "Да, я злодей"? Это уже на инквизицию похоже. Так же жестоко и бессмысленно.

Ой, не трогай Бадранга!!! Ой, не трожь его! Ой, истерику сейчас начну!!! Ой, натерпелся он уже! Ой, не надо!!!

А этого скудёныша мартина на костерок бы, да с лучком и с кетчупом))) Мммм!

Я про него, к слову так, пару дней назад небольшой рассказик попытался написать. Где его дух приходит к Матиасу и рассказывает о том, какой же Мартин гад. Меня самого его судьба очень тронула. Так что я тебя понимаю.)

этого скудёныша мартина на костерок бы, да с лучком и с кетчупом))) Мммм!

Костёр - это слишком гуманно. Да и, боюсь, несъедобен он.

Taneli

ах, ты про это! но тут гораздо более сложный случай: рэдволльцы приняли у себя изранненого

Куроеда, принялись его лечить. лис, почуствовав себя получше, принял вновь свою нахальную позицию

(это для него естественно). он решил сбежать из аббатства, прихватив при этом кое-какие их ценные вещи

(ну, лис же!) по пути ему попался Мафусаил, который, ясно, попытался остановить вора. а тот, чтобы хоть

как-то вырваться, ударил мышь по голове своим тяжелым мешком (кстати, вроде бы за лисом кто-то как раз

уже там гнался, так что пути у него не было). Куроед не рассчитал свои силы и угробил старика. для него самого,

получается, это было шоком. ну, бросился он в страхе спасать свою шкуру и укрылся в лесу. какие гайки у него в голове были не подкрученны, не знаю: тут же ему стало весело (мышь он укокошил). выходит, злодеем он еще тогда был(даже свою

мать не пожалел. это потом ему что-то в голову взбрело). тех, кто за ним гнался, можно понять: лис убил их

друга.

ну, и кто после этого во всем виноват? кто виноват, что лис-подросток уже был садистом?

кто виноват, что он попался Асмодеусу? sm33.gif почему все свалили именно на лиса?

Мдаа...Пожалуй, ты прав. Мало ли где эта быдлятина шлялась? Аскарида, бычий цепень, печеночный сосальщик и мало ли чего ещё он в брюхе таскает. При недостаточной обработке высокой температурой это всё выживет...О! Придумала! В АД его!!! Но есть, всё равно, лучше не стоит.

Так-так, рассказик, мдаа? На сайт выложить собираешься?

Братиш пишет:

слушайте, вы читали или смотрели про Мартина

Меня стошнит, если я ещё раз увижу его тупую физиономию с признаками сантехнического вырождения в области мозга!

Братиш пишет:

как это? у мыши - бычий цепень?

"Бычий цепень" - общепринятое название одного из видов, относящихся к классу Сосальщики типа Плоские черви. Возможно, мартин - промежуточный хозяин. Но вообще переносчики - скот. А мартин у нас кто? Пра-виль-но! Скот! Ч.тд.

Ираида

*с тревогой* хорошо, хорошо! я передам ему, чтоб он не показывался

тебе на глаза! тока, ты ошибаешься: с мозгом у него все в порядке -

сама проверяла

Ты вскрывала ему башку? Умница! Только одного не пойму: мозг ты где нашла? А! Ты с лупой,наверное, вскрывала! Или с телескопом Хаббла?

Ну дык, я же - гадалочка! Всем этим, сверхестественным занимаюсь. Только сильный поток информации из космоса создаёт помехи и с памятью опять чё-то стало не то. Разве ты его не защищаешь?

Ираида

нет, с памятью у тебя все в порядке. мы с Марти действительно веселая

пара сапог. тока вот с чувством юмора у меня не все в порядке для порядочных зверей...

И снова яяяяяяяя!!!!! sm5.gif

Мне кажется матиас, Почти што добро!

Подлизываться ему сужденно....

- Спасибо отец, дай я помогу!

Такому ЗАНУДЕ скажем мы.. ТЬФУ!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...