крыска Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я и Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я и Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 узнаю, узнаю пику) Пишу насчет сайта, т.к. в гесте не хочет комп писать(( Рада обновлению галереи) Меня лично эта пока устраивает, только в скобках лучше дать имена авторов. Еще - в гесте другие страницы не работают. Мы нахимичили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Сид Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Как мило) Фотошоп правит миром, воистину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сапфира Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 круто! я тоже так хочуууу!!!! вот только фотошоп не пашет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Сапфира давай налаживай ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Круто!))) Моего плохого настроения как не бывало!))) Ой, не могу!))) Катаюсь со смеха по полу! А может сделаешь ещё наподобие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 KPbICKA ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень круто! )))))))))) Слуш, я тоже такое хочу, тока со мной! )))) Типа я с Клуни рядом а в руке пистолет Макарова! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Луиза ганслингер это не я делала а подруга)))))надо попросить когонить кто фотошопом умеет пользоваться ^^и сделать наши фотки с НИМ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 KPbICKA Отлично! ))))))))))) Так и сделаем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Могу замутить. Скидывайте свои фотчки тогда. Делаю хорошо, может, не быстро, но качественно. Мои коллажи, думаю, видели все. Если кому-то нужно - покажу примеры просто работ в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Taneli Ты правда сделаешь? )))))))))))))) Крутяк!! ))))))) Как-нибудь попозже сделаю хорошую фотку и тебе вконтакте перекину! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Конечно сделаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Юмор в том, что я шучу, а некоторые этого не понимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Как мило получилось) С фотошопом можно делать всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.