крыска Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Что по-вашему было бы дальше? Ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Люка Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Клуни бы правил лесом Цветущих Мхов. Наконец-то кто-то бы навел порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Что по-вашему было бы дальше? Ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мора Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Клуни стал бы править в СЦМ но если мирняки вскоре не поднимут какого-нибудь восстания, то он снова отправится завоевывать мир, потому как зачем сидеть на одном месте. что делать если ничео не происходит? становится скучно и надо отправляться в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А я по другому думаю! Он бы завоевал всю СЦМ, мирных жителей обратил в рабство, стал бы хозяином всей СЦМ, нашёл бы ещё зверей и стал развиваться, ждя нападения мирняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наландина типа как Бадранг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 KPbICKA Ну да, что-то вроде этого. А что ему ещё делать? Собирать веши и уходить из завоёванной горы? Тогда зачем её вообще отваёвывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость пенелопа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 И ЗАВОЕВАЛ Страну Цветущих Мхов! Короче ВЕСЬ МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я думаю Клуни превратил бы всех мирняков в свойх рабов,пожил бы в аббатстве какое-то время,и отправился плавать по морям,искать новую добычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 я бы на его месте завоевал рэдволл,стал мирным жителем и повесил свой лук на стенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 хотя нет.я бы не стал завоёвывать рэдволл.я бы перекусил,залечил раны и пошёл дальше,защищать слабых и сражаться со злодеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну нравится мне быть мирным,хоть тресните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Клуни жил в Редволле и дальше.Редволльцы стали рабами а преходившие он убивал для забавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 GERGEMMA да, он уже хотел осесть в Рэдволле)))+мечта-Клуни-король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мора Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Крыска Да, конечно, он хотел быть королем, Рэдволл был бы тогда королевским замком, рэдволльцы - рабами, вот и вся королевская власть. Я думаю Клуни не усидел бы долго в аббатстве, и отправился на завоевание новых владений и иногда наведывался бы в свою резиденцию в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Долго бы Клуни на троне точно не усидел бы спокойно. Саламандасторн - это угроза. Клунь скорей всего двинул бы войско туда, чтобы покончить с барсучьми лордами. Тогда бы вся СЦМ Была бы под его властью. Единственной проблемой после завоеваний была бы мысль о наследнике. Поскольку сумел захватить, - сумей удержать. Ни одна империя не обходится без династии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 работали бы все на него , вот как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 уважали бы от испуга тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пошёл бы на Светлую Долину, чуток попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 GentleFox и поработил бы еще одно пристанище ДОБРА)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну а все-таки я вот что думаю! Клуни захватил бы самое слабое существо , Мафусаила например и редволльцы пошли б его пасать, но попали в ловушку их окружали много крыс им было нечего делать так-как Клуни велел или жизнь Мафусаила или навсегда Редволл будет МОИМ! КОНЕЧНО ИМ НАДО РЕДВОЛЛ ОТДАТЬ , ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ВСЯКАЯ КРЕПОСТЬ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Такая "удача" треснула бы его по башке так, что он б ококнчательно обезумел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Братиш почему так думаешь? он бы уже отчаялся победить к тому времени?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Незнаю... мне кажеться, Клуни был бы ОООООЧЕНЬ СЧАСТЛИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 крысобелочка и его фаны тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.