крысобелочка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Разумеется Ватсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Разумеется Ватсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не-а. Просто за такое рано или поздно заплатить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я не был бы счастлив, хотя я и фан. пусть пока Клуни полежит под колоколом, а я может придумаю что-нибудь пооригинальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Клуни захватил аббатство: что дальше? Что, что, чтооо...Дальше - кайфовать!!! Ё-моё, что ещё-то может быть?! А в честь такого события подарим ему светлую долину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тогда она уже будет не Светлая. давай подарим ему что-нибудь другое. если он не считает ниже своего достоинства принимать подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А что, тебе светлая долина нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да. я его брат, к тому же жадный. может и завоеванное им себе загребу. поделю все по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мачо! Заграбастать завоеванное у Клуни Хлыста! Просто мачо Жаль, что жадина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хошь песенку спою? специально для Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Для Клуни? А ему спел? Ну да ладно! Пой, мачо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нет, я не могу одновременно драться с ним и задушевно петь. могу только одновременно ругаться. а для вас спою: Жизнь - кровава и жестока, Не игра она, а бой, слезы, месть, потери, злоба, благородство, смерть и боль. Говоришь: ты - победитель; Жестко же ошибся ты! И идет жестокий мститель Тебя свегнуть с высоты... И к тебе беспощаден, Но...боюсь одного, Я пылу поединка того: Не нечаянной сзади Стрелы вражеской в спину, а УБИТЬ ТЕБЯ - брата своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ээ...Скажу как вы: прекрасно до ужаса. Хватает за душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отвечу как всегда: спасибо! только хочу предупредить: я в самом деле не хотел бы его зарезать! скорее, это он меня зарежет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну-ну! Я ему ничего не скажу. Если что - буду просить, чтоб он тебя не резал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я ему тоже ничего не скажу. поста пойду и попробую: зарежет или нет? а потом скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я буду ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 *возвращается и со вздохом говорит* нет, не зарезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Фууухх, это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 если бы! он меня обитдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Чем ТЕБЯ можно обидеть? Я не думала, что это возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну лана, разозлил....эээээ...только не спрашивайте куда он делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Клуни Хлыст простой разбойник. Нет, безусловно воин он хороший, но правитель, мне кажется, некудышный. Он не Вердога Зеленоглаз, он скорее как Риггу Фелис (Вриг Феликс). Захватить-то захватит, а вот управлять нормально не сможет, и в конце концов будет убит своими же рабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сакстус пишет: в конце концов будет убит своими же рабами. Он, по-мойму рабов брать не хотел... Или я ошибаюсь, конечно, но если б Клуни реально б правил, он бы убил всех, кто способен сопротивляться, они бы и сопротивлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.