Сакстус Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ифира Когда Клуни Хлыст пришёл в Рэдволл, он потребовал, что бы ему отдали всё - еду, жилища, землю, имущество и живых существ. Короче говоря, у рэдволльцев было два варианта: умереть или сдать самих себя в рабство. Но зачем устраивать какие-то переговоры, если Клуни не согласен ни на что другое? Это и говорит о его простоте. Он хочет казаться настоящим завоевателем, а на самом деле он всего лишь атаман шайки головорезов. Клуни как бы играет в военачальника. Поддельность всех церемрний и субардинации хорошо видна. А так, всё что он может, это грабить, убивать, разрушать и т.д. Но не подумайте, что я смеюсь над ним. Своё мнение о нём я изложил в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rogan Bor Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отличный вопрос) Обязательно напишу фанфик на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Rogan Bor Наша любимая Крыска это очень оценит! ) Будь уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Rogan Bor было бы очень интересно почитать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дальше, как известно, колокол... А если без шуточек - воцарился бы Клунь над всей СЦМ: землероек бы перестрелял, воробьев - зажарил, Бэзила - запытал... А остальных - в рабство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ага, примерно так бы он и сделал. Всех обитателей Рэдволла перебил бы, а остальных поработил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну да, другого выбора у него не было. Или он их, или они - его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хочу добавить интересную теорию, как взять крепость быстрее - необязательно строить осадную башню, достаточно срубить длинное дерево и приставить его к стене и обязательно много страховных внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) После обустройства новой крепости, всё пошло бы по сценарию Третьих героев - завоевания, пополнения войска, и складирование награбленных сокровищ. И да, я думаю он додумается вырыть ров вокруг крепости, да по-больше. Не все ведь такие как Клуни, могут и осадные башни при штурме применить. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Клод Фролло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.