Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...

Клуни стал бы править в СЦМ но если мирняки вскоре не поднимут какого-нибудь восстания, то он снова отправится завоевывать мир, потому как зачем сидеть на одном месте. что делать если ничео не происходит? становится скучно и надо отправляться в путь.

• 3 недели спустя...

А я по другому думаю!

Он бы завоевал всю СЦМ,

мирных жителей обратил в рабство,

стал бы хозяином всей СЦМ,

нашёл бы ещё зверей

и стал развиваться,

ждя нападения мирняков.

KPbICKA

Ну да, что-то вроде этого.

А что ему ещё делать?

Собирать веши и уходить из завоёванной горы?

Тогда зачем её вообще отваёвывать?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я думаю Клуни превратил бы всех мирняков в свойх рабов,пожил бы в аббатстве какое-то время,и отправился плавать по морям,искать новую добычу. sm37.gif

• 1 месяц спустя...

хотя нет.я бы не стал завоёвывать рэдволл.я бы перекусил,залечил раны и пошёл дальше,защищать слабых и сражаться со злодеями.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Крыска

Да, конечно, он хотел быть королем, Рэдволл был бы тогда королевским замком, рэдволльцы - рабами, вот и вся королевская власть. Я думаю Клуни не усидел бы долго в аббатстве, и отправился на завоевание новых владений и иногда наведывался бы в свою резиденцию в Рэдволле.

• 2 месяца спустя...

Долго бы Клуни на троне точно не усидел бы спокойно. Саламандасторн - это угроза. Клунь скорей всего двинул бы войско туда, чтобы покончить с барсучьми лордами. Тогда бы вся СЦМ Была бы под его властью. Единственной проблемой после завоеваний была бы мысль о наследнике. Поскольку сумел захватить, - сумей удержать. Ни одна империя не обходится без династии...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну а все-таки я вот что думаю! sm36.gif Клуни захватил бы самое слабое существо , Мафусаила например и редволльцы пошли б его пасать, но попали в ловушку их окружали много крыс им было нечего делать так-как Клуни велел или жизнь Мафусаила или навсегда Редволл будет МОИМ! КОНЕЧНО ИМ НАДО РЕДВОЛЛ ОТДАТЬ , ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ВСЯКАЯ КРЕПОСТЬ!!!!!!!! sm38.gif

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...