Перейти к содержанию

Почему мирняки ненавидят Клуни Хлыста?  

7 проголосовавших

1. 1. Почему мирняки ненавидят Клуни Хлыста?

• Потому что он крутой, а они-лошки
      1
    • Потому что он вырывает их сердца и ест их с картошечкой
      0
    • Потому что он несет зло в мирные селения
      3
    • Потому что он завоевал Рэдволл
      1
    • Потому что ему принадлежит мир
      0
    • Как можно ненавидеть Клунипусю????
      1
    • Потому что он злобная мерзкая корабельная крыса
      0

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ненавидят за дело. Клуни - это очень большая угроза. Такая армия с умным и беспощадным лидером и камня на камне не оставит. Не говорю уже о свободе детей мирняков.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Все таки персонаж Клуни, умный полководец и к тому же хитрый! Его действительно боялись и одновременно сражались ,что и получили * вздыхает тяжко* желаемый результат! sm74.gif

• 6 месяцев спустя...

Если так, то:

Декабрист пишет:

Ненавидят за дело. Клуни - это очень большая угроза

А вообще, вы уверены, что именно ЕГО ненавидят? Может им ненавистны его дела?

Братиш

интересная мысль!! но мирняки вообще например не любят крыс. а так как Клуни - крыса - ненавидят его даже за это

Не знаю. Мне всетки кажется не из-за того, что он крыса. Например, в книге "Колокол Джозефа", мирные жители принимают у себя все-таки крыс, просто не особо им верят. И Витча по книге они вовсе и не прогоняли. Он сам убежал. Его хотели даже вернуть.

Всеж от самого персонажа тоже зависит отношение к немув.

Я за первое. Правда колет травоедам одно жирненькое место. Они, в самом деле, лошки. Выигрывают только потому, что являются баловнями авторов (и книги, и мульта). А Клуни Хлыст - крутой чувак, и является серьёзной угрозой для процветания видов Лох Ушастый, Лох-Пузач и тд.

Клуни - это действительно угроза. Но ведь мирные жители тож разные...

Клуни - крутой. Он жаждет воевать. Мирные жители - по разному:

кому-воевать, кому ненавистны кровопролития. А кто-то просто его

боится.

У Клуни и мирных жителей разные позиции.

• 10 месяцев спустя...

Ну, мне кажется, что мирняки просто боятся Клуни, потому что он - завоеватель, реальная и серьезная угроза для Рэдволла. Реэдволльцы даже не сколько ненавидят Клуни, сколько его боятся. Чтобы не было вопросов, почитайте, как он в шахте зверей засыпал и прочее... Про поросят например... sm52.gif

Ну, поработить он никого не успел, да и рабы ему ни к чему - он же больше на кораблях не плавает, значит гребцы не нужны, ну а в походах они ему за каким хреном???? sm33.gif Только для жратвы!!!

• 3 недели спустя...

Глупый вопрос. Конечно же потому что он несёт зло в мирные селения. Мне отрицалы нравятся не потомучто они злые, а потомучто жизнь у них куда насыщенней sm52.gif , чем у положилов sm90.gif.

Сакстус пишет:

Мне отрицалы нравятся не потомучто они злые, а потомучто жизнь у них куда насыщенней , чем у положилов .

Если убрать "не потому, что они злые", то получится, что наши мнения одинаковы sm35.gif . Ну "не потому, что они злые" можно даже не сккажу, чтобы убрать, но я люблю их потому, что они... они именно такие, и другими я их не представляю. Если бы они не были злые, они были бы уже совсем другие. Они не были бы отрицалами.

• 3 недели спустя...

Ромска-пират

Как-то выходит можно... Вот матиас и котна... коснта... КО-Н-СТА-Н-ЦИ-Я например. Ненавидят же Клунипусика, хоть ты их [more] об стенку башкой бей, так что рожу в кровавое месиво[/more]

Для них он злодей, да.

Хотя сами они оба те ещё злодеи. Черноклыка в сеть и со всего размаху об стену... Клуни колокол на голову... брр. У меня хорошо развито воображение, я как представил себе сие...

Taneli пишет:

Черноклыка в сеть и со всего размаху об стену... Клуни колокол на голову

Еще туда испанский сапог и железную деву - получишь полное представление об среднвековой инквизиции... Это какое же садисткое воображение надо иметь...

Ифира

Хорошо что рэдвольцы не настолько жестоки чтобы Клуни в железную деву засунуть! Я читал как-то про это. Бррр... Аж кровь в жилах стынет...

Люди, я вам могу такое рассказть... Так, начнем с того, что мне мама много рассказала о инквизиторском замке. Например там было такое креслице. Всеиз металла и из него на расстоянии пяти см друг от друга торчалижелезные шипы сантиметров по 10 длиной. На такой стульчик сажали еретика и приматывалиего ноги и руки к подлокотникам и ножкам стула. Долго ли так вы просидите, спрошу я вас?

Татаромонголы отличались пожалуй особой изобретательностью в пытках и казнях. Например, одного мурзу казнили так: замотали в войлок и оставили лежать на солнцепеке перед ханским шатром. Умер он естественно в страшных мучениях. Потом какого-то посла, который не выполнил приказа посадили в мешок с двум кошками и стали бить снаружи палками. Кошки, конечно, очень разозились на посла... Наших русских князей после битвы сложили в этаккую горку, а сверху оставили сколоченный помост и стали сверху давить. На сием возвышении под акомпанимент предсмертных стонов, хан и его мурзы уелись пировать. Пировали три дня и три ночи.

В Китае, да и у славян была распространена такая пытка: голого человека сажали на разворошенную муравьиную кучу. Так, а это уже у нас и только: намазывали веки глаз яичными белком и желтком а сверху сажали паука-яйцееда. Он кушал яйцо, а потом плавно переходил на веки и глазное яблоко. Разницы между их консистенцией нет никакой.

Переходи к "глазным пыткам". Римляне могли так сделать: вырвать глаз, намазать солью и сказать: "Кушай, милый. а мы будем слушать, как и кто устроил заговор". Норманны и англосаксы просто вырывали глаза, а в глазницы набивали горячие угли. Могли еще при этом положить на решетку, а решетку на костер. (Айвенго читали?)

Вот это и есть инквизиция по-настоящему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...