Перейти к содержанию

Почему мирняки ненавидят Клуни Хлыста?  

7 проголосовавших

1. 1. Почему мирняки ненавидят Клуни Хлыста?

• Потому что он крутой, а они-лошки
      1
    • Потому что он вырывает их сердца и ест их с картошечкой
      0
    • Потому что он несет зло в мирные селения
      3
    • Потому что он завоевал Рэдволл
      1
    • Потому что ему принадлежит мир
      0
    • Как можно ненавидеть Клунипусю????
      1
    • Потому что он злобная мерзкая корабельная крыса
      0

Рекомендуемые сообщения

еретика

Я параноик, но я воспринял это на свой счёт. (мой полный ник звучит как "Heretic al-Taneli" если что...)

голого человека сажали на разворошенную муравьиную кучу.

А ещё в Китае была такая прелесть, как проращивание бамбука через живого человека и(!!!) зализывание насмерть специально выдрессированными пекинесами.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Taneli пишет:

мой полный ник звучит как "Heretic al-Taneli" если что

Не хотел ничего сказать. Просто как еще назвать обвиняемых инквизицией людей? Еретики в смысле в кавычках. На саом-то деле они невиновные были.

Да, кстати о китайских пытках. Например было еще и так: перед преступником ставили выбор. Смерть или съесть живую крысу в сахаре... sm30.gif не знаю, что я бы выбрала...

Ну-у... я бы назвал "заключёнными". В моём понимании "еретик" - это тот, чьи взгляды в корень отличаются от взглядов большинства, не столь уже церковный термин...

Например было еще и так: перед преступником ставили выбор. Смерть или съесть живую крысу в сахаре... не знаю, что я бы выбрала...

Буэ. Лучше уж смерть, я бы в собственных рвотных массах задохнулся, пока бы ел эту крысу...

Taneli пишет:

Ну-у... я бы назвал "заключёнными". В моём понимании "еретик" - это тот, чьи взгляды в корень отличаются от взглядов большинства, не столь уже церковный термин...

Ммм... Скажем так: обвиняемый в ереси.Taneli пишет:

Лучше уж смерть, я бы в собственных рвотных массах задохнулся, пока бы ел эту крысу...

Интересно, а что выбирали китайцы?

Taneli пишет:

Хотя сами они оба те ещё злодеи. Черноклыка в сеть и со всего размаху об стену... Клуни колокол на голову... брр
А ещё говорят, что они мирные! так бы просто припугнули и отпустили...

Ммм... Скажем так: обвиняемый в ереси.

В инакомыслии.)

Интересно, а что выбирали китайцы?

Кто, наверное, что...

так бы просто припугнули и отпустили...

Ага. Ну или бы не столь жестоко убивали, а, скажем, просто бы отрубали головы.

Кстати есть что рассказать насчет отрубленных голов. Во Франции мне рассказывали, что когда казнили преступника, с него брали деньги. Если он хотел, чтобы смерть была легкой и быстрой и у него были деньги, то он платил за то, чтобы ему рубили голову заточенным топором/мечом. А если денежек не было, то рубили тепым оружием. которое не всегда с первого раза ломало шею, и жертва ужааасно мучилась. Так что изобретение гильотин облегчало смерть многим преступникам. А так и такая смерть была без денег сущим живодерством...

Ну, я рассматривал именно вариант с острым оружием. Всё-таки, "Рэдволл" - не пыточная, в первую очередь, а война, там с тупым оружием ходить - дело гиблое.

Блин, теперь в голове только одна картина: Мартин, казнящий с помощью гильотины Бадранга...

Вот и я о том же. Какие-то у меня... на редкость глумливые мысли.

Меч в сердце... да я вообще как представлю себе это... брр. Подозреваю, последние мгновения жизни Бадранга были поистине ужасными.

Taneli

Наверное ему было так больно, что он даже закричать не мог! ) Как представлю себе такое, сразу кровь стынет.

Taneli пишет:

Мартин, казнящий с помощью гильотины Бадранга...

Тощчняк! А если наоборот и нарисовать, а? Типа как с виселицей? Мартин поргибает от ножа гильотины... Красиво и жестоко

Наверное ему было так больно, что он даже закричать не мог!

Не успел. От такой раны почти сразу умираешь. Кроме того, порой боль бывает настолько сильная, что тебе уже даже не больно. Просто появляется такое чувство, будто твой мозг сейчас разорвётся изнутри.

Как представлю себе такое, сразу кровь стынет.

У меня тоже.

Какой мартин после этого герой???

Да я всегда говорил: никакой он не герой. Типа инквизитора: прикрывается маской доброты, чтобы делать только то, что ему выгодно...

Тощчняк! А если наоборот и нарисовать, а? Типа как с виселицей? Мартин поргибает от ножа гильотины... Красиво и жестоко

Мартина на гильотину? Бадранга не смогу, я хоть и глумлив, но не настолько... А что, можно попробовать!)

Taneli пишет:

Мартина на гильотину?

А куда его еще? В войлок закатать? sm254.gifsm146.gif

Taneli пишет:

Бадранга не смогу

А-а-а!!! Не на-а-адо-о-о!!! sm100.gifsm100.gif

В войлок закатать?

Отрубить лапки, вывернуть наизнанку ушки и - в пчелиный улей головой!

А-а-а!!! Не на-а-адо-о-о!!!

Я и не смогу, мне его дико-дико жалко будет...

К тому же, ему и так от меня круто досталось, хватит мне над ним глумиться.

"Туман", "Тирания" (это - особенно), "Left Behind" и некоторые собственные рисунки - это так, из особо издевательского.

Хотя я недавно на ту же тему болтал с одним моим англоязычным другом - он сказал, что такое проявление фанатейства - нормальное.

Вот оно.

Только кусочек, я не имею права её выкладывать полностью по понятным, надеюсь, всем причинам. Могу только в личку скинуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...