Одноглазая Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хахаха)) отличная тема, надо будет тоже что нибудь выложить для нее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Одноглазая Да, давай)))) Сидит Бэдранг и хохочет. Подходит Скарлаг и спрашивает: - А почему ты смеешься? - Корабль утонул! - Ну, и Клогг с ним! - А я про что? (автор Кирилл Песчанка) Матиас показывает сыну фокус. Взмахнул мечом и подбросил его. Он прошёлся над головой мышонка. Раздался хруст. Матиас продолжал. - Ну, Маттимео нравится? Матти? Матти? (автор Кирилл Песчанка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну и КЛОГГ С НИМ!!! :D "В гробу видал я этот колокол!" - в сердцах подумал Клуни, проснувшись накануне последнего сражения от разносившигося над лесом набата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Виинефред: если бы не было воды, мы никогда не научились бы плавать, и все утонули. Автор неизвестен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сказать "люблю" можно разными способами: - Надень шлем. - Возьми половину моего пайка. - Не трогай этого раба, он заразный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Скакалка проверенный и быстрый метод похудения, если избивать ей мирнюка, который жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Решил Клуни казнить Матиаса на электрическом стуле. Засовывает его в кресло - а Матиас такой жирный, что в кресло не влезает. Клуни с проклятиеми отправляет Матиаса обратно в камеру: - Чтобы в следующий раз - похудел!!! Приходит Клуни в следующий раз - смотрит - а Матиас еще более жирный. Клуни: - Я же тебе сказал - похудеть! Матиас и говорит: - Да я вот подумал... Мотивация какая-то хреновая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Матиас пристает к Витчу: М.- Мальчик угадай сколько мне лет. В.- Ну наверное двадцать шесть. М.- А почему ты так решил? В.- Потому что мне тринадцать, а Слэгар зовет меня полудурком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Яна Мамонтова АХАХАХ! отлично уделал Матиаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Укрепления были высоки, крысы стояли насмерть, но ничто не могло остановить Бэзила, унюхавшего продуктовый склад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 немного черного юмора) Чтобы отвлечь диббунов от происшествия, трудовик начал жонглировать пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Фераго и маленький Клитч. - Пап, это фто? Это мышь. Пап, это фто? Это мышь. Пап, это фто? Это мышь. Пап, это фто? Это мышь. Пап, это фто? Это мышь. Пап, это фто? Не знаю. Это мышь, пап! Маттимео возвращается с рыбалки вместе с папочкой с огромной распухшей губой. Ваилика: Что случилось:! Матти: Да мы рыбачили, а мне на губу оса села. Василика: Укусила? Матти: Нет, папа ее сразу веслом убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Угораю! Жаль, пока ничего не придумывается, но за то посмеялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.