крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 все веселое и смешное-сюда!!! если откуда-то берем-пишем откуда взяли. Большая просбба анекдоты и приколы здесь размещать ТОЛЬКО о Клуни и его солдатах Поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Бабушка,а почему у тебя такие большие зубы? автор-Руссано. сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Клуни и компания: Подходи-не бойся, уходи-не плачь!!! автор крыска, сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну чё,парни,пить будем,или вечер безвозвратно пропал? автор Руссано,сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Мамочка, посмотри что я нарисовал! автор Анна, сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так я и думал, что он мне даст дырявый парашют... автор Колумбина сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Краснозуб: Кролики, это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма диетического, легкоусваяемого мяса Автор Йорек Бирнисон, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Клуни: ОПЯТЬ В ШКОЛУ!!!! автор крыска, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Рваноух: Сдохни!!! Мелкая!!!Противная!!!Кусучая!!! Букашка!!! автор крыска, сайт тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сырокрад: Извините,хозяин, мя немного тошнит! автор крыска)), сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Краснозуб: Коляда-коляда, открывай воротА! автор крыска)), сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Какой большой троллейбусный билет!!! автор Малалео, сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Новый вкус жевательной резинки Орбит-Гнилая верёвка! автор Малалео, www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ПРИЗРАК СЫРОКРАДУ: ДА не брал я твои красные линзы! автор Slagar, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сырокраду:Гюльчитай,открой личико! автор Цармина 2000, сайт тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Клуни орёт: КТО ВКЛЮЧИЛ БУДИЛЬНИК В 4 ЧАСА УТРА?!! автор Slagar, сайт тотже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Макаревич: В эфире программа "СМАК" и наш сегодняшний гость-товарищ Краснозуб! автор крыска, сайт тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Черноклык: письмо от крыски, хозяин! автор крыска, сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Клуни: Черт, зерновые в этом году не уродились!!! автор крыска, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Крысы:ох-ох-ох..моя голова... Клуни: Ну что, кто идет за Клинским? автор крыска, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сырокрад: хныыыыыыыыык!!!*хлюп-хлюп* Клуни: Ну не плачь, ну слушай, я тебе конфетку дам, как тебе? автор крыска, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Клуни: ЧТО??ЧТО ЭТО ЗА СЧЕТ??? КРЫСКА ВСЕ-ТАКИ КУПИЛА НОРКОВУЮ ШУБУ???!!!! автор крыска)) сайт тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 "Это был не Нескафе!!!" автор Белый Клык, сайт тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Черноклык: В нашей армии одни вампиры!! Вчера я воткнул вот такой же осиновый кол в сердце Сырокрада и он сдох!!! автор крыска, сайт www.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Крыса:Мальчик,мальчик отгадай,где у меня ноги,а где руки,а то я не разобрался.... Автор Цармина 2000, сайт тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.