крыска Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На Рэдволльский суд приводят маленького миленького хорька. Бриони, умиляется: - Ой, кто это к нам пришел!! Покров(мрачно) - Кто-кто, кто ежиху отравил тот и пришел! --------------------- лагерь Гуло -Сколько мышей требуется для того чтобы приготовить чан похлебки? - что за вопросы!Подними крышку и посомтри. ----------------------- Клуни стрижет Бэзила: - Бэзил, тебе уши нужны? - Да, конечно!! - На, держи. --------------- У Клуни новые доспехи.Краснозуб восхитился: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 *ржОт* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ржааааааааааааааачно!!!!!!!!!! *на полу валяется и ржот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Согласна. Обаржаться*особено с картинкой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ага. у меня, главное, народ тут спит, а я сижу перед компом и угараю! хотелось бы и свое выложить, но пока не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 <a href='http://webfile.ru/4426514'>Скачать сырокраша.MSWMM с WebFile.RU</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 опа...ерунда какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Братиш слуш-выложи плиз например www.slil.ru, ужасно хочется заценить!!!! это видео? Ираида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 KPbICKA да видео...к сожалению. хотелось сделать анимацию, но у меня есть только программа для видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 собираюсь выложить анимацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Братиш даваййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И УНОСИТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И УНОСИТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ.... СКОРЕЙ ПОСМОТРЕТЬ ТВОРЧЕСТВООООООО Каким оно будит ? спрашивают все? ЗАРАНИЕ ГОВОРЮ ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 крысобелочка какое тврочество?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Бейзил Олень: КАКОЙ ДЕБИЛ СОЖРАЛ МОЮ ЖРАТВУ, А?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 СЛЕГАРЧИК Прикольно! Я вот стесняюсь выложить то, что вдруг всплыло в моём адски взрывоопасном сознании при взгляде на эту картинку. Я сейчас просто скажу, а вы сами всё представите))) Смотрим на надпись по правое плечо безила. Теперь подставьте предлог "в" между "A" и "Rot". Получится реклама безила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Смотрим на надпись по правое плечо безила. Теперь подставьте предлог "в" между "A" и "Rot". Получится реклама безила))) Это он так предлагает свои услуги? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Taneli За что я тебя очень уважаю, так это за проницательность!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 -а я уважаю пирата, -а я уважаю кота...хаха! вот - ловите: что это? кадр из фильма "Челюсти" или нечто другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Смахивает на Рокфора, который говорит: СЫЫЫЫЫР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ираида точно))))) хаха! очень на него похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А после у него глаза-илюминаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты так говоришь, как-будто бы иллюминаторы видел в лицо!(ВОТ УМОРАААААААААААААА!!! !!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Безногие смайлики жгут( ВОТ УМОРААААААА! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А если были бы с ножками - ещё уморительней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.