крыска Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Клуни - Крыске: - Дорогая, а ты не обидишься, если я тебе изменю? - Что ты, кто же на покойников обижается?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне уже жалко Клуни.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Taneli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 из мульта: http://narod.ru/disk/27004274000/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9_0007.wma.html P.S. придётся его скачать, чтоб услышать. Меня этот момент просто рассмешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 СЛЕГАРЧИК ну Клуни жжет как всегда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фразочка не моя, но как я её увидел - так сразу подумал - это, определённо, про Матиаса! Матиас путём долгих и упорных тренировок научился в совершенстве шевелить ушами. Теперь по настояниям своих друзей он учится шевелить мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Шевелить ушами для полёта? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Taneli я думаю шевелить мозгами-дохлый номер для Матиаса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Но попытаться-то можно, не так ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Taneli попытка-не пытка))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 По-мучиться не когда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 По(м)учиться дыа :3 а, как известно, "если долго мучиться, что-то да получится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 что правда, то правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 анекдот от Ганслингера Идёт по лесу Бэзил Олень и жрёт морковку. А в кустах притаился Клуни Хлыст. - Пиф паф ой-ой-ой! Подыхает зайчик мой. - прошептал Клуни, медленно спуская когтем курок своей СВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 подходит Клуни Хлыст к ежу и спрашивает: -на этом месте было аббатство. так вот где оно сейчас? где Редволл? -Сгорел. -где Редволл? -Сгорел -Где Редволл? -Сгорел!!! -Где Редволл?!!! -Ты что глухой? -Нет, мне просто нравится это слышать... (от Wayney) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 люди земли... вы видели что мы, крысы, можем сделать с вашими городами. под угрозой нападения великие столицы мира: Париж, Лондон, Вашингтон и т д. и если вы не сдадите нам вот это существо: наст имя: матиас рост: очень мелкий. цвет глаз: косые. (от Wayney) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 под угрозой нападения великие столицы мира: Париж, Лондон, Вашингтон ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 KPbICKA пишет: наст имя: матиас рост: очень мелкий. цвет глаз: косые. приметы: непомерное сходство с задним местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вопрос: ЦВЕТ глаз обязателен?))) ЗАБЫТАЯ Примета: уши: 2 хлопушки для мух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 P.S. Объект найден.(в кавычках. У моего друга схожие качества.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ромска Пират пишет: приметы: непомерное сходство с задним местом АХАХАХАХ!!УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ахаха! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Матиас и Василика Матиас - Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький! Василика- А ты как бы сделал? Матиас - Я, конечно, взял бы себе маленький... Василика - Ну, а чё ты тогда орёшь, я тебе такой и дала!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.