крыска Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Вы что-то хотите спросить у Клуни, где он сейчас или разные истрии былых побед, или. может. вы хотите сказать ему, что он подонок и негодяй-пишите clunythescourge@yandex.ru Он ответит всем. но за его ответы я не отвечаю, я не читаю чужих писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вы что-то хотите спросить у Клуни, где он сейчас или разные истрии былых побед, или. может. вы хотите сказать ему, что он подонок и негодяй-пишите сюда Он ответит всем. но за его ответы я не отвечаю, я не читаю чужих писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 А здесь нельзя спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пижма здесь тоже можно! но если что-нибудь секретное, например, где Клуни сейчас живет, то это в письме просто врагов у Клуни очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Я хочу спросить чем он сейчас занимается? Надеюсь не воюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пижма Я не воюю!черт подери, разве много навоюешь с армией, собранной из кучи идиотов? Я сейчас просто судорожно пытаюсь научить хоть чему-то этих недоумков. Но это дохлое дело. Но не думайте, что Клуни Хлыст сдрейфил. Клуни Хлыст-победитель!!! но в последнее время(не говорите крыске) крыска слишком сильно вошла в мою жизнь, и почему-то снести кому-то башку в ее присутствии, дьявол меня возьми, не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Клуни Хлыст: а ты сейчас растолстел небось? На повозочке разъежаешь, хвост бантиком перевязываешь? А зачем тебе армия? Куда идти собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я рада Клуни что Крыска вошла в твою жизнь. Когда у тебя кто-то есть живется лучше. И я УВЕРЕНА что ты сможешь создать новую непобедимую армию. Ведь ты же КЛУНИ ХЛЫСТ! Я тоже вступила в твою армию. Ты наверное уже знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Мэриел Нет, черт возьми, я не растолстел!!!!!!!!!!!!!!!и вообще, Клуни Хлысты не толстеют.а на хвосте, у меня, лопни мой единственный глаз самый настоящий отравленный боевой шип! не советую проверять его боеготовность!А скорость я действительно люблю,чтоб все с дороги убирались, когда еду Я! глупый вопрос, зачем мне армия...я , черт побери, Клуни Хлыст, у меня должна быть самая непобедимая армия.А преподать урок я хочу на Сампетре, потому как я Клуни Хлыст и удивительно, почему я, о клыки ада, не король!!! Пижма крыска уже стала как лапа и как хвост, уже не отрубишь и не избавишся.умное решение, быть на моей стороне!кстати, тебе зачитывали устав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Нет. А не мог ли ты мне его зачитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Пижма это работа Краснозуба. Краснозуб, зачитать устав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Равняйсь! Смир-р-но! Отныне ты состоишь на службе у Клуни Хлыста! За дезертирство - смерть. За отступление в бою - смерть. За неподчинение - смерть. Я, Краснозуб, - первый заместитель Клуни. Ты будешь подчиняться приказам твоего командира. Он подчиняются моим приказам, а я намотай себе на ус - получаю приказы от самого Клуни. так...вроде зачитал, но не ясно, кто твой командир, и вроде ты воевать не будешь... *вопросительно глядит на Клуни* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Краснозуб К черту! главное, формальность соблюдена! Пижма я думаю, ты сама знаешь, что тебе надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Так точно сама знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Пижма ну вот и решено. черт меня дери за заднюю лапу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 25 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Клуни, можно задать вам несколько вопросов? Ваши планы насчёт аббатства Рэдволл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мэриел планы...много планов. я хочу стать королем. и аббатство Рэдволл будет называться замком Клуни *слышится визг крыски* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 НУ КЛУНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 крыска Крысуня, я пошутил!!! Мэриел вот свяжешься с бабой, никакие планы в жизнь не проведешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мэриел: за баб ответишь! Вы не обижайтесь, просто нас тут много, девушек Крыска, скажи? Никто не устоит перед таким красавцем *хмыкает под нос* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мэриел Клуни, просто супер крыса, крыса моей мечты! а то, что он иногда шутит, мне даже нравится...*вцепляется в лапу Клуни с удесятеренной цепкостью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мэриел оххххх! это ты ее спровоцировала *кивает на крыску, повисшую у него на лапе* зачем, о клыки ада, ты упомянула слово » красавец»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матиас Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 крыска Лучше зделай себе «Жена Клуни» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Клуни Хлыст: А что, нет? *Хмыкает так, что чуть не попёрхивается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.