Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аника

Вот и правильно. Поверь мне - на стороне проигравших будет несладко.

Устав? Краснозуб.

- Краснозу-у-у-у-у-у-уб!!! Краснозу-у-у-у-у-у-уб!!! Где тебя носит, тысяча мышей тебе в глотку?!! Ладно, черт с ним, наверное, опять пробует мою еду...

Смотри, там наверху Темнокоготь свиток держит - "За дезертирство - смерть, за неподчинение - смерть"... За все смерть, короче, если не служишь Великому Клуни, то есть мне. А если служишь - то много добычи и слава.

Клуни

Так точно, командир! Всё поняла, ваше превосходительство!

Изменено пользователем Аника

Уважаемый Клуни Хлыст,

В вашем гардеробе, как и причитается Великому завоевателю есть множество различного выразительного платья. Однако нашу рукокрылую общественность беспокоит один прелюбопытнейший факт, так что доводим до...

*Дальше зачёркнуто яростно*

Клуни, у тебя плащ из крыльев летучей мыши, ты чё РАСИСТ!?!!?!?!?!

О, Клыки ада, сначала кроты насчет моей булавки, потом хорьки насчет штандарта...

Нет, я не расист, я беру в услужение разных зверей и они служат мне по-разному.

Кто-то в Армии, а кто-то в качестве штандарта. Тем более, я ценю уют!

Вот, например, отличное применение барсучьего меха. cm1.gif

Констанция

Лучше быть на стороне победителя, то есть меня - и крысам, и хорькам и... летучим мышам и жукам-оленям!

Изменено пользователем Клуни

Это что, НАМЁК?!

*Летучий мыш взлетает намного повыше. Можно лепить отмазы.*

Я мирняк, мне не разрешается присоединяться к злым ордам!!!

*Посмотрел на склопетту за поясом и кусок мыла на верёвке, знававший немало черепов*

Это всё орудия НАСТОЯЩЕГО МИРНЯКА! И как мне быть, если в твою орду меня не отпустят мои убеждения и... и бабушка?!

• 2 года спустя...

Великий и Могучий Клуни Хлыст!

Позвольте мне узнать, как вы и ваши солдаты живя в тяжёлых спартанских условиях ухаживаете за своими резцами? Вы грызёте минеральный камушек, или подтачиваете их пилкой?

• 4 недели спустя...

Nipwort

Мои солдаты, к сожалению, большинство такие тупицы, что не только за зубами, за оружием не ухаживают, что гораздо опаснее для жизни. А мой секрет - свежее красное мясо! Ешьте мясо кроликов и жирных полевок и ваши зубы останутся острыми и крепкими до конца ваших дней!

Мой великий и ужасный господин, хотелось бы задать тебе вопрос: какими характеристиками ты руководствуешься при отборе офицеров? Просто выбираешь меньшее из зол (точнее наоборот большее) или специально повышаешь самых подлых, а значит, более конкурентоспособных и мотивированных? Или боевые навыки тоже важны? Потому что если мерить все только хитростью и подлостью, то я одна из лучших кандидатур на этот пост. Только не подумай, что я в тайне грежу о карьерном продвижении, я свое место знаю и за него благодарна, хотя это был бы неожиданный ход с твоей стороны. Просто я хочу знать, чем мне попрекать твоих отвратительных и хамоватых офицеров. На мои оскорбления в духе «Жирный, писклявый недомыш», «Тупой кусок отходов мирняка», «Расходный материал для целей Клуни Хлыста» они реагировать перестали. Говорят, что не очень обидно. Ценными сотрудниками я считаю только Призрака и отчасти Краснозуба, остальные — просто коктейли из глупости и алчности в разных пропорциях, хотя в твоем выборе я не сомневаюсь и сочувствую тому набору, из которого тебе выбирать приходится.

Твоя Роксана

Ох, Роксана... Без ложной скромности скажу тебе, что я очень умен. И иногда я мечтаю о том, чтобы все мои солдаты соображали так же хорошо, как он сам, а не были бы толпой тупиц. Но потом я думаю - стоп! — тем, кто может думать самостоятельно, не требуется предводитель. А раз так — пусть лучше остаются глупцами. Это меньшее из зол (не в смысле зла, конечно же, но в смысле неудобства). Боевые навыки, безусловно, для меня очень важны. Я всегда намекаю своим подчиненным, что тот, кто отличится в бою, получит повышение. А это значит лучшая доля добычи ну и власть, собственно говоря. Мне нравился один ласка - Доходяга, по-моему его звали, соображал. Я бы его выдвинул в офицеры за смекалку и инициативу. Ну, а если, в итоге повышение приходит к самому подлому, то тут уж сам виноват тот, кто упустил свой шанс. Мне нужны толковые парни.

Ценные сотрудники... Краснозуб, Призрак? Соглашусь, но у них есть и недостатки. Например, Краснозуб очень честолюбив, а я ценю честолюбие только в одном грызуне - в себе!

И еще раз повторюсь, с глупцами сложно, но именно из них и получается большая армия. А без армии я один завоюю намного меньше, чем планирую.

cm1.gif

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Личность Клуни, конечно, тайна, но тут один конкретный крыс просил меня донести до сведения одного конкретного лиса, что он больше любит старый добрый грог.

С:

7 часов назад, LostGhost сказал:

Личность Клуни, конечно, тайна, но тут один конкретный крыс просил меня донести до сведения одного конкретного лиса, что он больше любит старый добрый грог.

С:

Скалраг уже повесился, у него не выйдет, но я не против 🙂 

Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа)

В 25.10.2022 в 09:31, LostGhost сказал:

Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа)

Ты сейчас об этом сказала и я подумал о том, что это +- прикольная идея для возвращения в ролку, но, наверное, пусть висит спокойно дохлым дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...