Клуни Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аника Вот и правильно. Поверь мне - на стороне проигравших будет несладко. Устав? Краснозуб. - Краснозу-у-у-у-у-у-уб!!! Краснозу-у-у-у-у-у-уб!!! Где тебя носит, тысяча мышей тебе в глотку?!! Ладно, черт с ним, наверное, опять пробует мою еду... Смотри, там наверху Темнокоготь свиток держит - "За дезертирство - смерть, за неподчинение - смерть"... За все смерть, короче, если не служишь Великому Клуни, то есть мне. А если служишь - то много добычи и слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Клуни Так точно, командир! Всё поняла, ваше превосходительство! Изменено 22 августа, 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Уважаемый Клуни Хлыст, В вашем гардеробе, как и причитается Великому завоевателю есть множество различного выразительного платья. Однако нашу рукокрылую общественность беспокоит один прелюбопытнейший факт, так что доводим до... *Дальше зачёркнуто яростно* Клуни, у тебя плащ из крыльев летучей мыши, ты чё РАСИСТ!?!!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) О, Клыки ада, сначала кроты насчет моей булавки, потом хорьки насчет штандарта... Нет, я не расист, я беру в услужение разных зверей и они служат мне по-разному. Кто-то в Армии, а кто-то в качестве штандарта. Тем более, я ценю уют! Вот, например, отличное применение барсучьего меха. Констанция Лучше быть на стороне победителя, то есть меня - и крысам, и хорькам и... летучим мышам и жукам-оленям! Изменено 26 августа, 2016 пользователем Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Это что, НАМЁК?! *Летучий мыш взлетает намного повыше. Можно лепить отмазы.* Я мирняк, мне не разрешается присоединяться к злым ордам!!! *Посмотрел на склопетту за поясом и кусок мыла на верёвке, знававший немало черепов* Это всё орудия НАСТОЯЩЕГО МИРНЯКА! И как мне быть, если в твою орду меня не отпустят мои убеждения и... и бабушка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Великий и Могучий Клуни Хлыст! Позвольте мне узнать, как вы и ваши солдаты живя в тяжёлых спартанских условиях ухаживаете за своими резцами? Вы грызёте минеральный камушек, или подтачиваете их пилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Nipwort Мои солдаты, к сожалению, большинство такие тупицы, что не только за зубами, за оружием не ухаживают, что гораздо опаснее для жизни. А мой секрет - свежее красное мясо! Ешьте мясо кроликов и жирных полевок и ваши зубы останутся острыми и крепкими до конца ваших дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Мой великий и ужасный господин, хотелось бы задать тебе вопрос: какими характеристиками ты руководствуешься при отборе офицеров? Просто выбираешь меньшее из зол (точнее наоборот большее) или специально повышаешь самых подлых, а значит, более конкурентоспособных и мотивированных? Или боевые навыки тоже важны? Потому что если мерить все только хитростью и подлостью, то я одна из лучших кандидатур на этот пост. Только не подумай, что я в тайне грежу о карьерном продвижении, я свое место знаю и за него благодарна, хотя это был бы неожиданный ход с твоей стороны. Просто я хочу знать, чем мне попрекать твоих отвратительных и хамоватых офицеров. На мои оскорбления в духе «Жирный, писклявый недомыш», «Тупой кусок отходов мирняка», «Расходный материал для целей Клуни Хлыста» они реагировать перестали. Говорят, что не очень обидно. Ценными сотрудниками я считаю только Призрака и отчасти Краснозуба, остальные — просто коктейли из глупости и алчности в разных пропорциях, хотя в твоем выборе я не сомневаюсь и сочувствую тому набору, из которого тебе выбирать приходится. Твоя Роксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ох, Роксана... Без ложной скромности скажу тебе, что я очень умен. И иногда я мечтаю о том, чтобы все мои солдаты соображали так же хорошо, как он сам, а не были бы толпой тупиц. Но потом я думаю - стоп! — тем, кто может думать самостоятельно, не требуется предводитель. А раз так — пусть лучше остаются глупцами. Это меньшее из зол (не в смысле зла, конечно же, но в смысле неудобства). Боевые навыки, безусловно, для меня очень важны. Я всегда намекаю своим подчиненным, что тот, кто отличится в бою, получит повышение. А это значит лучшая доля добычи ну и власть, собственно говоря. Мне нравился один ласка - Доходяга, по-моему его звали, соображал. Я бы его выдвинул в офицеры за смекалку и инициативу. Ну, а если, в итоге повышение приходит к самому подлому, то тут уж сам виноват тот, кто упустил свой шанс. Мне нужны толковые парни. Ценные сотрудники... Краснозуб, Призрак? Соглашусь, но у них есть и недостатки. Например, Краснозуб очень честолюбив, а я ценю честолюбие только в одном грызуне - в себе! И еще раз повторюсь, с глупцами сложно, но именно из них и получается большая армия. А без армии я один завоюю намного меньше, чем планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Клуни, дароу. Давай по пиву, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Личность Клуни, конечно, тайна, но тут один конкретный крыс просил меня донести до сведения одного конкретного лиса, что он больше любит старый добрый грог. С: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 7 часов назад, LostGhost сказал: Личность Клуни, конечно, тайна, но тут один конкретный крыс просил меня донести до сведения одного конкретного лиса, что он больше любит старый добрый грог. С: Скалраг уже повесился, у него не выйдет, но я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 09:31, LostGhost сказал: Ничего страшного. У нас есть Лост, и он сможет если не воскресить его, то точно вернуть душу. Другое дело, что целой ли будет эта душа) Ты сейчас об этом сказала и я подумал о том, что это +- прикольная идея для возвращения в ролку, но, наверное, пусть висит спокойно дохлым дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 У меня была масса идей касательно Лоста, но, пожалуй, приберегу-ка я их до следующих проектов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.