Гость Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мэриел да, черт подери!!! но зачем при крыске! она же меня в объятиях задушит!!! кстати, что за кашель в моем лагере?! ты, случаем, не больна. сходи-ка к Пижме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Не больна Просто у меня аллергия на хищников, но это поправимо Чайкобоем. Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матиас Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Мэриел Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Матиас: Гы гы гы гы гы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Мэриел а спросил что за чертовщина такая-чайкобой? как им дерутся? Матиас что ухмыляешся? спрсить что то хочешь у великого воина Клуни Хлыста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Клуни Хлыст Чайкобой - это верёвка такая, обычно ей бьют по башке, а когда враг очухивается, можно смыться или доприкончить его. Очень хорошее оружие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Мэриел ясно! что-то вроде палицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Клуни Хлыст Гораздо лучше палицы и при себе легко носить! Я могу даже продемонстрировать своё отменное владение этим оружием на любом солдате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Мэриел давай на Черноклыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я сейчас напишу Клуни здесь он ответ на письмо не пишет Ты очень мускулист силен и вообще ты больше похож на великокрыса чем на морскую крысу!ТЫ КРЫСА ИЗ БОЛШИХ БУКВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Великокрыс спасибо! я могучий воин Клуни Хлыст! Держись меня и у тебя все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Мэриел да-да, а ты что, не знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 *Давится от смеха* -Да-да!Кхе-кхе....Только вот армия*Кроме Пижмы,Мэриел,крыски и т.п*Никуда не годится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ренни ну, ты тоже хорошо воюешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Так впятером мы даже сарай не отвоюем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 какой сарай! я думаю, что так даже на простую бочку расчитывать не придется: ужи (т.е. месное население) ее не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 По моему,мы оскорбляем самодостоинство Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 да, а меня еще в армию не взяли, мне можно и посмеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ой... А меня уже взяли.... Хотя я-то Клуни уважаю...Но его армия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 да ладно! если что, мой чайкобой всегда тебе поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Гы-гы!И мой меч с луком тоже при мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 да... два чайкобоя, два лука, два меча, один комплект игл, кинжалы и хвост - вот то непобедимое оружие, с ним мы захватим сампетру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Ты сделала огромную ошибку!У Клуни тоже меч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 упс, действительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.