буря чайкобой Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 почему так редко заходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 буря чайкобой Ренни Пижма Привет! еле выбралась к вам! кошмар, предки совсем замучали. ну лано, к делу шутите, конечно, но так, чтобы Клунипусичек не услышал и я вам этого не говорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ясно. а мне устав не читали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Крыска А мне тоже не читали,но я его уже знаю и так-За дезертирство-смерть,за отступление в бою-смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Финбар Риск Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 нужна ли помощь сильной выдры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 и второй сильной выдры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ренни скажи Краснозубу, чтобы прочитал это его обязанность. даже если ты уже устав знаешь. формальность, сама понимаешь, это ведь армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 финбар риск грат длинная стрела присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 вот и отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 грат длинная стрела аватарку не хочешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Краснозуб ПРОЧИТАЙ МНЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ТВОЙ УСТАВ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 равняйсь! Смиррр-на! Отныне ты состоишь на службе у Клуни Хлыста! За дезертирство-смерть, за отступление в бою-смерть, за неподчинение-смерть. Я Краснозуб, первый заместитель Клуни. Ты будешь подчиняться приказам своего командира. Он подчиняется моим приказам, а я, намотай себе на ус, получаю приказы от самого Клуни. вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Краснозуб Ну наконец-то!))) *Отдает честь и уходит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ренни ну как тебе у нас в лагере? нравицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Клуни Хлыст Неплохой-неплохой лагерь!Слыш,старик ты хорошо над лагерем потрудился! Да еще старушка Пижма гигиену и здоровье теперь наладила здесь! (Не обижайтесь на заячий жаргон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ренни крысиный жаргон похлеще будет, кореш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Клуни Хлыст Мм...Да,твоя правда...Кореш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ренни Привет, товарищ! Фильтруем базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Мэриел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Ренни Кто зуб-то выбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Мэриел Ага...Я нечаянно камень сьела,КЕМ-ТО подложенный!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Ренни пишет: цитатаДа,твоя правда...Кореш Ренни *шепчет* лучше обращаться к Клуни «хозяин», а когда мы поплывем «капитан» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Краснозуб Да-да....*Угрожающе ворчит*-Ты кфтати не знаеф,кто мне камень в торт положил? Передай-Ефли найду его-убью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ренни Это был не скалистый крем? по-моему доходяга мне что-то о нём говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 скалистый крем - страшная штука!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.