Гость Ямбер Мечиносица. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Клуни, а Мартин на тебя кошмары больше не насылает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Багира Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Клуни, какое твоё любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Люка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Клуни, каким ты был в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ямбер Мечиносица. Эта чертова дохлая мышь все никак не успокоится, но я не верю во всякие предзаменования и прочую чушь! Тем более Я, сам Клуни Хлыст, на моем штандарте череп убитого мною хорька - и мышь???? Мышь? Да он вчетверо меньше меня, что он, о клыки ада, может мне сделать? Ха-ха-ха-ха!!! Багира мои офицеры, зажаренные в собственном соку. Люка Таким же как сейчас - самым могучим, хитрым, умным, сильным и показывал всем что значит ЗЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость я здесь босс Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость я здесь босс Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 я здесь хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ээээ.. а кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Может это ужасно тупой вопрос,но я всё таки задам его-какой у Клуни вообще круг интересов,ну кроме убить,убить,убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Роза да ну вовсе не тупой мне вот отже интересно Клуни А как ты начинал свою пиратскую карьеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Нкогда не понимала зачем спрашивать о жизни.Главное,что ты жив и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Роза Есть конечно, о клыки Ада интересы-например стать королем Самое подходящее место- бывшее аббатство Рэдволл которое теперь именуется Замок Клуни. Крегга Неохота признаваться, но уж раз начал - был матросом на пиратском корабле Плеть морей а потом убил в поединке капитана и возглавил шайку Которая потом стала непобедимой армией Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Клуни, у меня к тебе тоже вопрос: Ты бы хотел иметь жену-крысу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Клуни Чтож, так начинали многие великие пираты... Почему мы по суше скитаемся??????*вскакивает и начинает кружить по комнате* Клуни Хлыст мог бы стать Королем Морей, а пытается захватить аббатство, расположенное не слишком близко от родной многим из нас морской стихии... Ведь ты - Корабельная Крыса с Большой Буквы, бесстрашный пиратский капитан! Плеть Морей с верной командой ожидает тебя! (Офф: с зимы!) Поведи своих братьев по оружию на абордаж! Зачем тебе земли и рабы, когда есть соленые брызги из-за борта и рвущий снасти из лап морской ветер? Свобода! Ужас врага! Легкая добыча! Никакой ответственности, лишь корабль и команда, беззаветно верная лихому капитану, идущая за ним в огонь и воду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Наландина а кого бы мне еще хотеть? Жену-барсучиху чтоли??? Крегга просто милая маленькая мечта... Клуни-король Безграничная власть, собственный замок и рабы. Чтобы было куда вернуться с богатой добычей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Клуни Ну вот, снова-здорово. Зачем тебе это аббатство в лесной глуши? Куча островов в теплых морях как нельзя лучше подходят для пиратсой базы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 *входит с явным выражением злости на лице* Капитан, так дольше продолжаться не может. Либо ты ведешь нас, либо я поднимаю бунт. Коротко и ясно. Тебя долго не было, почти год. Ты безответственный капитан. Нам надоело ждать. Я не буду рассказывать, как мы сидим на палубе гниющего в гавани корабля и как мы ссоримся, будто старые мыши. Так что выбирай, капитан: замок или корабль, солдаты или команда, тупость наемников или наша верность. Выберешь первое - прощайся с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Крегга *Влетела вслед за Креггой.Увидев выражение морды Клуни,простилась с жизнью и пошла в атаку* Кэп! Крегга права. Этот замок тебе не нужен. Хватит! Надоело. Мы уже не можем больше дрейфовать. Устали. Вы либо возвращаетесь.Либо мы уходим в вольные пираты и будь что будет. Вы знаете,что я свято чту честь наёмника.Но как мне служить если наниматель забыл обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 *спотыкаясь влетела вслед за зверями, при этом едва не свалив их и приняла выражение морды, явно говорящее о том, что она жить ещё хочет, но делать нечего* Клуни Хлыст! Я уважаю вас, ваши командирские качества и просто за то, что вы Клуни Хлыст... Но ведь у вас есть такая команда, да ещё появились новые добровольцы! В том числе и я... Согласитесь, ведь ваша преданная команда, где вы каждого знаете в морду, знаете, кто на что способен, куда лучше, чем какие-то... эм... наёмники, тупо охотящиеся за наживой и не думающие ни о какой преданности! Ну неужели нельзя устроить нападение ХОТЯ БЫ на один корабль мирняков?! Ведь команда действительно поднимет бунт! И вы лишитесь самых преданных вам зверей! Вам это надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Крегга Мефала *Отодвинула кошек за спину* Капитан,мы вас уважаем,но... короче!Мне плевать!Убьёте вы меня или нет.Но вернитесь на корабль.Команда бунтует.Офицеры не справляются.Нам не удержать зверей.Да и не хотим мы.Самим уже осточертело стояние на месте.В любом случае.Мы ждём только до 20 числа этого месяца.Потом...Потом вы будете уже не нашим капитаном. *Вздохнула и вышла из палатки,плюнув на всё уважение.Горностаихе это просто надоело* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 *дверь захлопнулась, из-за нее был слышен голос Крегги* Что же, быть по сему. Все сроки прошли, и Хлыст, буть он хоть трижды король морей, нам больше не указ. Это бунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 *задумчиво посмотрела вслед зверям и присвистнула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость plut Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хррр бунт! Клуне нанел меня! Значит я до последней минуты срока выхода платы с ним!!Хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 plut Но-но-но, лучше бы придумал чего путного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость plut Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 в чем смысл бунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 plut Смысл в том, что Клуни Хлыст не собирается атаковать корабль этих... пф... мирных зверей! Ну зачем ему это Аббатство, когда есть команда, корабль и морские просторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.