Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ямбер Мечиносица.

Эта чертова дохлая мышь все никак не успокоится, но я не верю во всякие предзаменования и прочую чушь! Тем более Я, сам Клуни Хлыст, на моем штандарте череп убитого мною хорька - и мышь???? Мышь? Да он вчетверо меньше меня, что он, о клыки ада, может мне сделать? Ха-ха-ха-ха!!!

Багира

мои офицеры, зажаренные в собственном соку. sm21.gif

Люка

Таким же как сейчас - самым могучим, хитрым, умным, сильным и показывал всем что значит ЗЛО sm37.gif

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Может это ужасно тупой вопрос,но я всё таки задам его-какой у Клуни вообще круг интересов,ну кроме убить,убить,убить?

• 3 месяца спустя...

Роза

Есть конечно, о клыки Ада интересы-например стать королем sm37.gif Самое подходящее место- бывшее аббатство Рэдволл которое теперь именуется Замок Клуни.

Крегга

Неохота признаваться, но уж раз начал - был матросом на пиратском корабле Плеть морей а потом убил в поединке капитана и возглавил шайку sm21.gif Которая потом стала непобедимой армией Клуни

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Клуни Чтож, так начинали многие великие пираты... Почему мы по суше скитаемся??????*вскакивает и начинает кружить по комнате* Клуни Хлыст мог бы стать Королем Морей, а пытается захватить аббатство, расположенное не слишком близко от родной многим из нас морской стихии... Ведь ты - Корабельная Крыса с Большой Буквы, бесстрашный пиратский капитан! Плеть Морей с верной командой ожидает тебя! (Офф: с зимы!) Поведи своих братьев по оружию на абордаж! Зачем тебе земли и рабы, когда есть соленые брызги из-за борта и рвущий снасти из лап морской ветер? Свобода! Ужас врага! Легкая добыча! Никакой ответственности, лишь корабль и команда, беззаветно верная лихому капитану, идущая за ним в огонь и воду!

Наландина

а кого бы мне еще хотеть? Жену-барсучиху чтоли???

Крегга

просто милая маленькая мечта... Клуни-король sm5.gif Безграничная власть, собственный замок и рабы. Чтобы было куда вернуться с богатой добычей.

Клуни sm40.gif Ну вот, снова-здорово. Зачем тебе это аббатство в лесной глуши? Куча островов в теплых морях как нельзя лучше подходят для пиратсой базы!

• 1 месяц спустя...

*входит с явным выражением злости на лице* Капитан, так дольше продолжаться не может. Либо ты ведешь нас, либо я поднимаю бунт. Коротко и ясно. Тебя долго не было, почти год. Ты безответственный капитан. Нам надоело ждать. Я не буду рассказывать, как мы сидим на палубе гниющего в гавани корабля и как мы ссоримся, будто старые мыши. Так что выбирай, капитан: замок или корабль, солдаты или команда, тупость наемников или наша верность. Выберешь первое - прощайся с нами.

Крегга

*Влетела вслед за Креггой.Увидев выражение морды Клуни,простилась с жизнью и пошла в атаку* Кэп! Крегга права. Этот замок тебе не нужен. Хватит! Надоело. Мы уже не можем больше дрейфовать. Устали. Вы либо возвращаетесь.Либо мы уходим в вольные пираты и будь что будет. Вы знаете,что я свято чту честь наёмника.Но как мне служить если наниматель забыл обо мне?

*спотыкаясь влетела вслед за зверями, при этом едва не свалив их и приняла выражение морды, явно говорящее о том, что она жить ещё хочет, но делать нечего* Клуни Хлыст! Я уважаю вас, ваши командирские качества и просто за то, что вы Клуни Хлыст... Но ведь у вас есть такая команда, да ещё появились новые добровольцы! В том числе и я... Согласитесь, ведь ваша преданная команда, где вы каждого знаете в морду, знаете, кто на что способен, куда лучше, чем какие-то... эм... наёмники, тупо охотящиеся за наживой и не думающие ни о какой преданности! Ну неужели нельзя устроить нападение ХОТЯ БЫ на один корабль мирняков?! Ведь команда действительно поднимет бунт! И вы лишитесь самых преданных вам зверей! Вам это надо?!

Крегга

Мефала

*Отодвинула кошек за спину* Капитан,мы вас уважаем,но... короче!Мне плевать!Убьёте вы меня или нет.Но вернитесь на корабль.Команда бунтует.Офицеры не справляются.Нам не удержать зверей.Да и не хотим мы.Самим уже осточертело стояние на месте.В любом случае.Мы ждём только до 20 числа этого месяца.Потом...Потом вы будете уже не нашим капитаном. *Вздохнула и вышла из палатки,плюнув на всё уважение.Горностаихе это просто надоело*

• 3 недели спустя...

*дверь захлопнулась, из-за нее был слышен голос Крегги*

Что же, быть по сему. Все сроки прошли, и Хлыст, буть он хоть трижды король морей, нам больше не указ. Это бунт.

plut

Смысл в том, что Клуни Хлыст не собирается атаковать корабль этих... пф... мирных зверей! Ну зачем ему это Аббатство, когда есть команда, корабль и морские просторы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...