Гость plut Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну я полностью за атаку этих... пф... гы мочить всех без разбора это весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мефала Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну не сказать, чтобы без разбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 plut Если бы мочить всех подряд...А так мочат только воинов Клуни и воще! Попытайся убить синоби. *Мило улыбнулась и пошла дальше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость лена Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а где самый храбрый самый умный клуни хлыст живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость лена Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 чесно тебе признаюсь я болела только за тебя чтоб твои планы всегда срабатывали и были умные солдаты как ты воообще ты достоин быть кем ты пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость лена Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 *PRIVAT* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а где самый храбрый самый умный клуни хлыст живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а где щас самый бесстрашный клуни хлыст живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 лена пишет: самый храбрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хочу тебя с удовольствием похвалить Ты САМЫЙ УМНЫЙ САМЫЙ БЕССТРАШНЫЙ И ВЕЛИКИЙ КЛУНИ ХЛЫСТ ТЫ обязательно достоин такой эмблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 лена пишет: ты воообще ты достоин быть кем ты пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость кармелита Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хочу тебе в коем в чем признаться ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ БЕССТРАШНЫЙ И КРАСИВЫЙ КЛУНИ ХЛЫСТ и вообще ты достоин такой емблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость гуррад Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 превет клуни хлыст ,как у тебя дела ,я думаю все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пишу Вам письмецо. Как дела, здоровье и пр - и так понятно. (Что Вам сделается?!) Есть у меня вопрос - Если бы вы достали Маттиаса, что бы вы с ним в первую очередь сделали? Хотелось бы узнать! И да, запамятовал, сколько кораблей Вы потопили, и где? *Роется в старинных картах млея от любопытства.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 гуррад Здорово, крыс! Что за вопрос, разве может быть иначе? Я же Клуни Хлыст - Завоеватель!!! Декабрист Если бы я захватил этого маленького подлеца я бы его просто убил, проткнул мечом, а потом бы отчекрыжил башку как кочан капусты. Объясню почему - я тогда( во время осады Рэдволла) очень устал - этот гаденышь отрубил мне кончик хвоста, отравленного шипа у меня не было, я получил множественные ранен6ия, плюс эта мерзкая дохлая мышь, которая снилась каждую ночь практически меня довела. Ради безопасности нашего положения этого наглеца следовало убить. Ну а потом можно вдоволь поглумиться над теми, кто верил в него, бва-ха-ха-ха-ха!!!! я бы насадил его башку на штандарт вместо головы хорька, это конечно менее почетно-держать на штандарте башку мыши, но это бы здорово бы нерввировало остальных мышей! Насчет потопленных кораблей - спроси что полегче. Моря крови, горят корабли.. Я убивал всех, кто попадался мне на пути, в золотую пору пиратства... Славное было время!!!!!!!!!!!!Пиратствовал я в основном в жарких странах где еды завались и тепло. Ближе к Терраморту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Клуни О! Терраморт! Помню, в старинных свитках было написано о том, что там некогда властвовал Неистовый Габул, крысиный король. У него имелся приличный флот и армия головорезов. Все бы ничего, вот только его вконец довели стервочка-мышь и колокол с барсуком... А Вы что думаете об этом Великом Безумце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Декабрист О-о-о!! Неистовый Габул! Помню-помню байки об этом негодяе..Что я могу сказать! В молодости старина Габул был страшен. Она наводил ужас на южные земли и был истинным королем пиратов. Далее он допустил ошибку-осел на острове. Да, он король пиратов - но сам подумай, выпивка, жирная жратва, а в море он ни ногой.. Ну в итоге сдулся он, а где меньше силы-бульше хитрости. Потом он правил чисто интригуя и уничтожая своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Даа, а потом все кончилось... Сначала его чуть не пришила стервочка-мышь, а потом скорпион на башку... Полный дурдом! Да, он свихнуться успел из-за колокола. Такие вот дела... были пиратские короли, да где они теперь... Кто на дне морском, кто в земле валяется... В общем всех выдающихся отрицалов что были и не перечислишь! Все погибли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 завтра будет в 10 30 по бибигону Редволл! Давайте посмотрим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кстати я все серии записала кроме 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Декабрист нет!!! мы бессмертны!!!! Мы еще покажем этим мерзким мышам!!!!! крысобелочка очень плохо что у тебя нет 1-й и 2-й серии!!! Потому что они называются "Клуни Хлыст" и "Клуни Хлыст(часть вторая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А я уже записала! , я рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Клуни, а кто мама Витча? А в Редволле еще не было Ледникового периода? Жду предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость влад Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 аа прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 крысобелочка Мне конечно нет дела до ничкчемного крысеныша, но я все про всех знаю. Его мать-крыса из Леса Цветущих Мхов. Ледниковый период?? Зубы ада, что это такое?7?? влад Новобранец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.