Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

plut

Если бы мочить всех подряд...А так мочат только воинов Клуни и воще! Попытайся убить синоби. *Мило улыбнулась и пошла дальше*

• 6 месяцев спустя...

чесно тебе признаюсь я болела только за тебя чтоб твои планы всегда срабатывали и были умные солдаты как ты воообще ты достоин быть кем ты пожелаешь

хочу тебя с удовольствием похвалить Ты САМЫЙ УМНЫЙ САМЫЙ БЕССТРАШНЫЙ И ВЕЛИКИЙ КЛУНИ ХЛЫСТ ТЫ обязательно достоин такой эмблемы

Хочу тебе в коем в чем признаться ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ БЕССТРАШНЫЙ И КРАСИВЫЙ КЛУНИ ХЛЫСТ и вообще ты достоин такой емблемы!!!

• 1 месяц спустя...

Пишу Вам письмецо. Как дела, здоровье и пр - и так понятно. (Что Вам сделается?!) Есть у меня вопрос - Если бы вы достали Маттиаса, что бы вы с ним в первую очередь сделали? Хотелось бы узнать! И да, запамятовал, сколько кораблей Вы потопили, и где? *Роется в старинных картах млея от любопытства.*

гуррад

Здорово, крыс! Что за вопрос, разве может быть иначе? Я же Клуни Хлыст - Завоеватель!!! sm8.gif

Декабрист

Если бы я захватил этого маленького подлеца я бы его просто убил, проткнул мечом, а потом бы отчекрыжил башку как кочан капусты. Объясню почему - я тогда( во время осады Рэдволла) очень устал - этот гаденышь отрубил мне кончик хвоста, отравленного шипа у меня не было, я получил множественные ранен6ия, плюс эта мерзкая дохлая мышь, которая снилась каждую ночь практически меня довела. Ради безопасности нашего положения этого наглеца следовало убить. Ну а потом можно вдоволь поглумиться над теми, кто верил в него, бва-ха-ха-ха-ха!!!! я бы насадил его башку на штандарт вместо головы хорька, это конечно менее почетно-держать на штандарте башку мыши, но это бы здорово бы нерввировало остальных мышей! sm15.gif

Насчет потопленных кораблей - спроси что полегче. Моря крови, горят корабли.. Я убивал всех, кто попадался мне на пути, в золотую пору пиратства... Славное было время!!!!!!!!!!!!Пиратствовал я в основном в жарких странах где еды завались и тепло. Ближе к Терраморту.

Клуни

О! Терраморт! Помню, в старинных свитках было написано о том, что там некогда властвовал Неистовый Габул, крысиный король. У него имелся приличный флот и армия головорезов. Все бы ничего, вот только его вконец довели стервочка-мышь и колокол с барсуком... А Вы что думаете об этом Великом Безумце?

• 3 недели спустя...

Декабрист

О-о-о!! Неистовый Габул! Помню-помню байки об этом негодяе..Что я могу сказать! В молодости старина Габул был страшен. Она наводил ужас на южные земли и был истинным королем пиратов. Далее он допустил ошибку-осел на острове. Да, он король пиратов - но сам подумай, выпивка, жирная жратва, а в море он ни ногой.. Ну в итоге сдулся он, а где меньше силы-бульше хитрости. Потом он правил чисто интригуя и уничтожая своих.

Даа, а потом все кончилось... Сначала его чуть не пришила стервочка-мышь, а потом скорпион на башку... Полный дурдом! Да, он свихнуться успел из-за колокола. Такие вот дела... были пиратские короли, да где они теперь... Кто на дне морском, кто в земле валяется... В общем всех выдающихся отрицалов что были и не перечислишь! Все погибли...

• 2 недели спустя...

Декабрист

нет!!! мы бессмертны!!!! sm37.gif Мы еще покажем этим мерзким мышам!!!!!

крысобелочка

очень плохо что у тебя нет 1-й и 2-й серии!!! Потому что они называются "Клуни Хлыст" и "Клуни Хлыст(часть вторая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm38.gif

крысобелочка

Мне конечно нет дела до ничкчемного крысеныша, но я все про всех знаю. Его мать-крыса из Леса Цветущих Мхов.

Ледниковый период?? Зубы ада, что это такое?7??

влад

Новобранец?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...