Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

крысобелочка

Нет, такого в Рэдволле не было,а хорошо бы! Чтобы у поганых мышей уши отвалились, бвахахахахах!

GentleFox

Я, черт возми, испугался не гобелена. Мне постаянно снился сон с мертвяком в балахоне. Я думал что это ерунда, но этот идиотский сон снился каждую ночь, прямо как видение. Я не мог спать, и как следствие мне мерещилась всякая дрянь. Когда я захвачу эту мерзкую тряпку, я ее тут же уничтожу!

Клуни

Забываете... В Этой реальности вы захватили Редволл. sm52.gif И я полагаю, "Мерзкая тряпка" давно на помойке! sm15.gif

крысобелочка

Период ледниковый - sm57.gif Этим мышам надо свинца с небес, да побольше! (На аву взгляни, поймешь, к чему я. sm38.gif )

• 1 месяц спустя...

GentleFox

свой глаз я потерял в бою с хорьком, чей череп у меня на штандарте. Да, я лишился глаза, но поднявший на меня пику лишился жизни! И теперь его череп украшает мой боевой штандарт! Правда, он смотрится намного лучше чем при жизни? sm38.gif

Лисы в армии были, я их приму с удовольсттвием, но 1 условие - не работать на двух господ и не врать мне! Потому что я все равно хитрее всех и все узнаю. И тогда... Ну ты понял.

Злобная Дамочка

задавай!

Скажите, как Вы относитесь к мартину-воителю? А как Вы относитесь к матерным стишкам, высмеивающих Ваших врагов?

И правда ли, что Вы были в романтических отношениях с Селой? А что Вас привлекает в Крыске? Какая музыка Вам нравится?

И сколько Вам лет?

Крыска, вижу непонятки!

Но скажу открыто:

У меня есть стих про Вас,

В памяти отрытый.

Ну,да ладно!

Не серчайте,

Коль не складно! sm70.gif

Крыска, ты, Крыска,

Красавица наша!

Злобного хищника

Кличет Бадрашей!

Клуни Хлыста словцом

Укрощает и легко

Выкрутасы родного прощает.

Роза из светлой долины, и та

В сравнении с Крыской не мисс Красота.

А Скалраг-прохвост, подтянувши ремень,

Сказал бы: "Ну ёлки! Красотка, не пень!"

Слагар, погибший в сырых катакомбах,

Извергнул бы стон: "Та Крыска не промах!"

И я соглашусь с героями выше.

Что там не толкуй - ну, всем она вышла!

аяяяй!!!! срачег!

итак!

не ругаться!!!!!!! а злые посты буду удалять.

вот создала правила!!! заставили вы меня =(

http://cluni.borda.ru/?1-21-0-00000003-000-0-0-1250056906

всем прочитать и иметь в виду.

матерные сообщения выставлять нельзя, даже про Матиаса.

sm66.gif Клуни! А что делают щас все крысы Бедранга? Они вместе стобой? А Камнекрапа ты знаешь? Вы были знакомы?

Прости, что так много вопросов!

крысобелочка пишет:

Привет клуни! , а ты когда нибудь враждовал с Бедрангом?

С Бадрангом не враждовал - я слышал про этого горностая, но он же жил в те времена, пока я еще

не родился. Но еслиб он чуть повременил, я думаю я бы разгромил его крепость и отобрал его рабов! Чтобы доказать что лучшие пираты - это морские крысы!

Злобная Дамочка пишет:

Скажите, как Вы относитесь к мартину-воителю? А как Вы относитесь к матерным стишкам, высмеивающих Ваших врагов?

И правда ли, что Вы были в романтических отношениях с Селой? А что Вас привлекает в Крыске? Какая музыка Вам нравится?

И сколько Вам лет?

Я так понял, ты говоришь об этом мышином мертвяке, который мне постоянно снится! Я его ненавижу! Он мне надоел до чертиков! Видеть его не могу - ни на той тряпке, ни во сне! Сволочь такая, не дает мне выспаться. Я его уничтожу когда нибудь во сне и наяву, и оскверню мышиный гобелен!

Насчет стишков - усть будут просто ругательные, а то крыска возмутится.

Романтические(!!!) отношения...с ЛИСОЙ????? Со СТАРОЙ лисой????? Нет, я еще не совсем свихнулся.

В крыскепривлекает то, что ее не надо опасаться, что она не воткнет нож в спину. Мне нужен надежный тыл.

Мне нравится музыка, состоящая из рева шторма, бури, вопли страдания и крики о пощаде, звон абордажных сабель-вот моя музыка! А мышиное треньканье под луной вызывают во мне приступы тошноты.

Свои сезоны я не считал - отвечу так-я крыс в самом расцвете сил!!!! Не юный сосунок, который не совершил первое убийство, но и не дряхлый старикан.

крысобелочка пишет:

Клуни! А что делают щас все крысы Бедранга? Они вместе стобой? А Камнекрапа ты знаешь? Вы были знакомы?

Прости, что так много вопросов!

крысы Бадранга (а у него их было не слишком много) почти все были уничтожены мерзкими мирнюками в битве за Маршанк. Их потомки скорее всего лесный или морские крысы. Если морские-то они у меня.

Крысы не сильно интересуются своими родословными, так что сложно сказать.

Камнекрапа знаю - этот крыс курьировал потоки рабов в Малькаррисс. Не очень уважаю этого крыса - только слабаки занимаются работорговлей. Настоящие разбойники грябят и убивают на море.

Клунь! , а хорошо если бы были в честь тебя брелки, наклейки, игрушки , значки и т.д Это было бы просто ШИККАРРРРНОО! А давайте устроим темку! Редв sm35.gif лльские Поделки . А ? Как тебе идейка?

крысобелочка

вот тут есть значки, кружки, фигурки

http://www.cluny.ru/stufff.html

хочу больше стаффа с великим мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

крысобелочка

О, я отвечу развернуто =)

Отрицалы, отрицательные герои, на то и отрицалы чтобы отрицать. Они отрицают рамки и правила поведения, они-другие, иные.

Поэтому, чтобы утвердиться(в отличие от положилов которых и так все любят, ценят и у них все есть) отрицалам надо турдиться, работать над собой, создавать армию, искать союзников.

Отрицал придумывает себе свой имидж, боевые доспехи или маску, что-то, что отличает его от массы обычных персонажей.

У него есть умение убеждать-а то за ним никто не пойдет.

Вера в себя и в свою правоту, свои идеалы, которые он бережет, свой кодекс чести..

И некогда отрицалу на лаврах почивать-ему надо постоянно быть в форме. Поэтому они и красивее))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...