крысобелочка Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ледниковый период это когда уши становиться стеклянными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Клуни! А ты чё гобелен то испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 крысобелочка Нет, такого в Рэдволле не было,а хорошо бы! Чтобы у поганых мышей уши отвалились, бвахахахахах! GentleFox Я, черт возми, испугался не гобелена. Мне постаянно снился сон с мертвяком в балахоне. Я думал что это ерунда, но этот идиотский сон снился каждую ночь, прямо как видение. Я не мог спать, и как следствие мне мерещилась всякая дрянь. Когда я захвачу эту мерзкую тряпку, я ее тут же уничтожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да это наше -злодейское хахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Клуни Забываете... В Этой реальности вы захватили Редволл. И я полагаю, "Мерзкая тряпка" давно на помойке! крысобелочка Период ледниковый - Этим мышам надо свинца с небес, да побольше! (На аву взгляни, поймешь, к чему я. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GentleFox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Клуни Шеф а кто вам глаз выколол?) И ещё, у вас лисы в армии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Злобная Дамочка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемый Клуни Хлыст! Можно задать Вам несколько вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 GentleFox свой глаз я потерял в бою с хорьком, чей череп у меня на штандарте. Да, я лишился глаза, но поднявший на меня пику лишился жизни! И теперь его череп украшает мой боевой штандарт! Правда, он смотрится намного лучше чем при жизни? Лисы в армии были, я их приму с удовольсттвием, но 1 условие - не работать на двух господ и не врать мне! Потому что я все равно хитрее всех и все узнаю. И тогда... Ну ты понял. Злобная Дамочка задавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет клуни! , а ты когда нибудь враждовал с Бедрангом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Злобная Дамочка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скажите, как Вы относитесь к мартину-воителю? А как Вы относитесь к матерным стишкам, высмеивающих Ваших врагов? И правда ли, что Вы были в романтических отношениях с Селой? А что Вас привлекает в Крыске? Какая музыка Вам нравится? И сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Злобная Дамочка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Крыска, вижу непонятки! Но скажу открыто: У меня есть стих про Вас, В памяти отрытый. Ну,да ладно! Не серчайте, Коль не складно! Крыска, ты, Крыска, Красавица наша! Злобного хищника Кличет Бадрашей! Клуни Хлыста словцом Укрощает и легко Выкрутасы родного прощает. Роза из светлой долины, и та В сравнении с Крыской не мисс Красота. А Скалраг-прохвост, подтянувши ремень, Сказал бы: "Ну ёлки! Красотка, не пень!" Слагар, погибший в сырых катакомбах, Извергнул бы стон: "Та Крыска не промах!" И я соглашусь с героями выше. Что там не толкуй - ну, всем она вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 аяяяй!!!! срачег! итак! не ругаться!!!!!!! а злые посты буду удалять. вот создала правила!!! заставили вы меня =( http://cluni.borda.ru/?1-21-0-00000003-000-0-0-1250056906 всем прочитать и иметь в виду. матерные сообщения выставлять нельзя, даже про Матиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Клуни! А что делают щас все крысы Бедранга? Они вместе стобой? А Камнекрапа ты знаешь? Вы были знакомы? Прости, что так много вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 крысобелочка пишет: Привет клуни! , а ты когда нибудь враждовал с Бедрангом? С Бадрангом не враждовал - я слышал про этого горностая, но он же жил в те времена, пока я еще не родился. Но еслиб он чуть повременил, я думаю я бы разгромил его крепость и отобрал его рабов! Чтобы доказать что лучшие пираты - это морские крысы! Злобная Дамочка пишет: Скажите, как Вы относитесь к мартину-воителю? А как Вы относитесь к матерным стишкам, высмеивающих Ваших врагов? И правда ли, что Вы были в романтических отношениях с Селой? А что Вас привлекает в Крыске? Какая музыка Вам нравится? И сколько Вам лет? Я так понял, ты говоришь об этом мышином мертвяке, который мне постоянно снится! Я его ненавижу! Он мне надоел до чертиков! Видеть его не могу - ни на той тряпке, ни во сне! Сволочь такая, не дает мне выспаться. Я его уничтожу когда нибудь во сне и наяву, и оскверню мышиный гобелен! Насчет стишков - усть будут просто ругательные, а то крыска возмутится. Романтические(!!!) отношения...с ЛИСОЙ????? Со СТАРОЙ лисой????? Нет, я еще не совсем свихнулся. В крыскепривлекает то, что ее не надо опасаться, что она не воткнет нож в спину. Мне нужен надежный тыл. Мне нравится музыка, состоящая из рева шторма, бури, вопли страдания и крики о пощаде, звон абордажных сабель-вот моя музыка! А мышиное треньканье под луной вызывают во мне приступы тошноты. Свои сезоны я не считал - отвечу так-я крыс в самом расцвете сил!!!! Не юный сосунок, который не совершил первое убийство, но и не дряхлый старикан. крысобелочка пишет: Клуни! А что делают щас все крысы Бедранга? Они вместе стобой? А Камнекрапа ты знаешь? Вы были знакомы? Прости, что так много вопросов! крысы Бадранга (а у него их было не слишком много) почти все были уничтожены мерзкими мирнюками в битве за Маршанк. Их потомки скорее всего лесный или морские крысы. Если морские-то они у меня. Крысы не сильно интересуются своими родословными, так что сложно сказать. Камнекрапа знаю - этот крыс курьировал потоки рабов в Малькаррисс. Не очень уважаю этого крыса - только слабаки занимаются работорговлей. Настоящие разбойники грябят и убивают на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Клунь! , а хорошо если бы были в честь тебя брелки, наклейки, игрушки , значки и т.д Это было бы просто ШИККАРРРРНОО! А давайте устроим темку! Редв лльские Поделки . А ? Как тебе идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 крысобелочка вот тут есть значки, кружки, фигурки http://www.cluny.ru/stufff.html хочу больше стаффа с великим мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ВАААААУ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну где письма-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня опять вопрос про Витча! А где ег нашел Слегар , у него что небыло родных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Крыска у меня к тебе вопрос: почему все отрицалы красивее чем положилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 крысобелочка О, я отвечу развернуто =) Отрицалы, отрицательные герои, на то и отрицалы чтобы отрицать. Они отрицают рамки и правила поведения, они-другие, иные. Поэтому, чтобы утвердиться(в отличие от положилов которых и так все любят, ценят и у них все есть) отрицалам надо турдиться, работать над собой, создавать армию, искать союзников. Отрицал придумывает себе свой имидж, боевые доспехи или маску, что-то, что отличает его от массы обычных персонажей. У него есть умение убеждать-а то за ним никто не пойдет. Вера в себя и в свою правоту, свои идеалы, которые он бережет, свой кодекс чести.. И некогда отрицалу на лаврах почивать-ему надо постоянно быть в форме. Поэтому они и красивее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Странно... почему-то никто не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Вакко Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Где народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ау, куда все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.