Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

крысобелочка

выжили ВСЕ)))))))))))))))))))))ибо это сайт о правдивой истории, а не сказочка для детей с победой мелкого мышонка =)

• 2 месяца спустя...

Письмо Клуни Хлысту:

"Дорогой Клуни,пожалуйста,сделай так,чтобы я правил всем Лесом Цветущих Мхов.

Твой КорЖиК"

sm38.gif

Клуни, а как бы ты предпочел убить врага (матиаса или, там, мартина): сразу же, залив кровью всё место происшествия или отрубив ему ногу, руку, ну, чтоб не умер, а остался бы жив...полужив и вспоминал сей "чудный" момент?

DWG КорЖиК

"Дорогой Коржик, сделать так,чтобы ты правил всем Лесом Цветущих Мхов не могу, потому что сам собираюсь править этим клочком земли!

Тебе могу лишь выделить десяток крыс для командования"

Твой Клуни.

Ираида

Отвечаю.

Сначала отвечу что я бы ПРЕДПОЧЕЛ.

Конечно, как и всякий главный злодей я бы предпочел унизить поверженного врага, убить у него на глазах его друзей и невесту, упиваясь его беспомощностью, я бы произнес гордую пафосную речь главгада, где все бы объяснил как я его ненавижу и каких трудов мне стоило победить всю их братию, я бы глумился над его стенаниями и грозил всем врагам, что так будет с каждым. Потом бы я упрятал этого мышонка в подземелье, и постоянно навещал бы его, когда мне было бы скучно, упиваясь его бессильной ненавистью.

Но.

Теперь о том, что я СДЕЛАЮ.

Я просто отрублю мышу голову, затем разрублю его тельце на куски, куски сожгу и развею по ветру. Более того-без всяких предварительных с ним бесед!!!!

Теперь объясняю, почему.

История показывает, что все великие злодеи и полководцы проиграли лишь потому, что вовремя и надежно не умертвили своих злейших врагов, а унизив или ранив их, сделали их злобными и мстительными. Почему то на стороне таких тварей как Матиас, Его Величество Случай, и во всех немыслимых ситуациях он выживает. Будучи смертельно ранен и тому подобное, любой из моих крыс-офицеров сдохнет от ран, а тот-нееееет..Поэтому надежное средство-отрубить башку. Ну и так далее..

Оставить в живых лишь неопасных мышей для того, чтобы они были моими рабами. В неопасные мыши никак не может пойти бывшая невеста героя и тому подобное..Только далекие от Матиаса личности.

МУАХАХА!!!!!!!!!!

• 1 год спустя...

Здарова Клуни Хлыст! Очень много слышал о тебе и очень хочу быть в твоей армии! Только ты не против, если я буду воевать с огнестрельным оружием?

• 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...

Вопрос, очень волнующий вопрос... В армию мышек берёте? А то всё крысы, да крысы) Пора тут немного внести изменения, если никто не против.

Изменено пользователем Аника

Луиза

Луиза, я, к сожалению, тут не могу ответить, ПОТОМУ ЧТО КРЫСКА МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ!!!

Ответь сама, могучий крыс в самом расцвете сил, завоеватель и пират. Конечно, у меня не было девушек, нет, ни одной! cm1.gif

Аника

Аника, в мою армию я беру всех, кто хочет быть на стороне победителя, то есть меня! Полная чушь, что моя армия это одни крысы - не слушай этих тупиц. У меня есть ласки, горностаи - каждому нашлось применение. Главное - соображать. Тогда сразу получишь повышение.

Изменено пользователем Клуни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...