Гость Ренни Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 буря чайкобой Фто-о-о?!Где эфот Дофодяга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 про доходягу не я сказала, но он щас в таверне отъедается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 *Берет в лапу пирог яблочный,поднимает здоровый булыжник,пихает его в пирог*-Сейчас разберуфь,фто это фделал! -*Идет к лагерю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 ха-ха-ха-ха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Грат Длинная Стрела Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 буря чайкобой ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 *нервно* Мэриел пишет: цитатапо-моему доходяга мне что-то о нём говорил. Ренни пишет: цитатаГде эфот Дофодяга?! Да о КОМ это вы?!! да о ЧЕМ это вы?!! нету тут никакого Доходяги и не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 грат длинная стрела а в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 *РЕшительно направляется к Сырокраду* -Да неузели?А фто тогда это сделал?Не ты,слуфаем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 *пытается выглядеть удивленным* я опять не понимаю, о чем ты, все, я пошел ! *быстрым шагом пытается удалиться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 А куда делся Доходяга?!!! Доходяга, ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Сырокрад *Быстрым шагом идет за Сырокрадом,многозначительно подкидывая яблочный пирог* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 ренни помощь нужна, или справишся сама? А то мне делать нечего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 19 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 *Изчезает на глазах у Мэриал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Великокрыс Меня не проведёшь! Кстати, у психиатра давно был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ренни пишет: цитатаТолько вот армия*Кроме Пижмы,Мэриел,крыски и т.п*Никуда не годится! А ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Кстати, забыл сказать. Мой адрес изменился. muzozavr@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Legster Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Уважаемый Клуни Хлыст! У меня есть мааааленький вопросик. А ты кода нибудь постареешь или уйдешь на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Братан! А ты на пенсию случайно уходить не собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Legster Когда-то я сказал себе :"Аббатство - просто пальчики оближешь! Скоро, скоро это аббатство будет называться замком Клуни! Звучит недурно! И что за жизнь у меня будет - жизнь в безопасности и изобилии! А все эти мыши и другие обитатели леса станут моими рабами, жизнь им будет оставлена только для того, чтобы они могли исполнять все мои прихоти. Мои владения будут необозримы, власть - неограниченна; конец скитаниям, исполнение мечты: Клуни - король!" И что вы видите? Замок Клуни стал реальностью!!! Я - король! Так что моя старость пройдет в королевских покоях, а не на "пенсии" Бадранг как ты осел в Маршанке в свое время, братан, так и я осяду в Замке Клуни. На пару сезонов. Клуни Хлыст знает к чему может привести мирная жизнь-разжиреешь и будешь спать по ночам на часах. Этого с Клуни Хлыстом случиться не омжет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Клуни классная речь! Можно вопросик - а что ты будешь делать с «мирняками»? (хотя ответ так и лезет на язык... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Дорогой многоуважаемый Клуни Хлыст! Не оращай внимания на мое не очень тебеприятное имя. На самом деле я крыса, а имя просто прикольное себе взял. Я очень хочу записаться в твою непобедимую команду. Ты меня примешь? Жду ответа с нетерпеием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Клуни Ага! И бантик на хвосте будет болтаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бадранг пишет: болтаться! вот-вот это самое ужасное, что может приключиться с великим Мной =) Симара вопрос о мирняках-коротко и ясно 1) зачинщиков показательно жестоко умертвить 2) остальные будут счастливы, став рабами. Жизнь им будет сохранена только для выполнения моих капризов.МУАХАХА!! Бадранг Бадранг пишет: Дорогой многоуважаемый Клуни Хлыст! Не оращай внимания на мое не очень тебеприятное имя. На самом деле я крыса, а имя просто прикольное себе взял. Я очень хочу записаться в твою непобедимую команду. Ты меня примешь? Жду ответа с нетерпеием! то же мне...прикольное имя.. Только одно имя прикольнее всех прикольных имен-Клуни Как звучно!!! Как красиво!!! Как воинственно!!!! По-моему самое лучшее. Но не беда-ведь если б ты его взял-тебя бы уже тут не было Давай в мою армию-армию заведомого победителя!!! Найди Краснозуба и он зачитаеттебе устав Пшел вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Клуни Уже познакомился с уставом капитан Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.