Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*Берет в лапу пирог яблочный,поднимает здоровый булыжник,пихает его в пирог*-Сейчас разберуфь,фто это фделал! sm23.gif -*Идет к лагерю*

*нервно*

Мэриел пишет:

цитата

по-моему доходяга мне что-то о нём говорил.

Ренни пишет:

цитата

Где эфот Дофодяга?!

Да о КОМ это вы?!! да о ЧЕМ это вы?!! нету тут никакого Доходяги и не было! sm32.gifsm107.gif

*пытается выглядеть удивленным*

я опять не понимаю, о чем ты, все, я пошел ! sm27.gif *быстрым шагом пытается удалиться* sm32.gif

• 4 месяца спустя...

Ренни пишет:

цитата

Только вот армия*Кроме Пижмы,Мэриел,крыски и т.п*Никуда не годится!

А ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!!

• 1 год спустя...

Legster

Когда-то я сказал себе :"Аббатство - просто пальчики оближешь!

Скоро, скоро это аббатство будет называться замком Клуни! Звучит недурно! И что за жизнь у меня будет - жизнь в безопасности и изобилии! А все эти мыши и другие обитатели леса станут моими рабами, жизнь им будет оставлена только для того, чтобы они могли исполнять все мои прихоти. Мои владения будут необозримы, власть - неограниченна; конец скитаниям, исполнение мечты: Клуни - король!"

И что вы видите? Замок Клуни стал реальностью!!! Я - король! Так что моя старость пройдет в королевских покоях, а не на "пенсии" sm19.gif

Бадранг

как ты осел в Маршанке в свое время, братан, так и я осяду в Замке Клуни.

На пару сезонов. Клуни Хлыст знает к чему может привести мирная жизнь-разжиреешь и будешь спать по ночам на часах. Этого с Клуни Хлыстом случиться не омжет!!!

Дорогой многоуважаемый Клуни Хлыст! Не оращай внимания на мое не очень тебеприятное имя. На самом деле я крыса, а имя просто прикольное себе взял. Я очень хочу записаться в твою непобедимую команду. Ты меня примешь?

Жду ответа с нетерпеием!

Бадранг пишет:

болтаться!

вот-вот

это самое ужасное, что может приключиться с великим Мной =)

Симара

вопрос о мирняках-коротко и ясно

1) зачинщиков показательно жестоко умертвить

2) остальные будут счастливы, став рабами. Жизнь им будет сохранена только для выполнения моих капризов.МУАХАХА!!

Бадранг

Бадранг пишет:

Дорогой многоуважаемый Клуни Хлыст! Не оращай внимания на мое не очень тебеприятное имя. На самом деле я крыса, а имя просто прикольное себе взял. Я очень хочу записаться в твою непобедимую команду. Ты меня примешь?

Жду ответа с нетерпеием!

то же мне...прикольное имя.. Только одно имя прикольнее всех прикольных имен-Клуни sm17.gif Как звучно!!! Как красиво!!! Как воинственно!!!! sm16.gif По-моему самое лучшее. Но не беда-ведь если б ты его взял-тебя бы уже тут не было sm19.gif

Давай в мою армию-армию заведомого победителя!!! Найди Краснозуба и он зачитаеттебе устав

Пшел вон!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...