Бадранг Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Клуни Ой, ошибся немного. Я оказывается лис . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Бадранг а може ты-летающая свинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Клуни Нет врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бадранг так кто ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бадранг Да ладно. Пошутил я. Как был крысой так и сечас крыса хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бадранг да-да..но почему ты сам с собой разговариваешь??? Ты случаем не сумасшедший? Ты у мя смотриииииии..а то будешь по ночам от кошмаров орать-нафиг мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Клуни Чтоб я сгорел в аду, капитан Клуни, орать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Клуни не прописать ли ему пару уколов мечом? *ухмыляется тощая серая крыса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Линдаэль Кому, Мне? Да я те щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бадранг Воот-воот, бешенство наморду! *осклабился* Налетай! *резко выставил вперёд длинный острый серебрянный кинжал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Тебе помочь? *выхватил меч*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Да ладно сам как нибудь. *Вынул кривой нож* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Не, я по любому его порежу! Он на меня тоже наезжал! Линдаэль Ну держись! *взмахнул мечом*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Прифлопни Гада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Окей!!! *замахнулся на Линдаэля*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Прифлопнем вместе!!! *Поднял нож вверх* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Линдаэль Доходяга Бадранг *огрев каждого хвостом* АХ ВЫ НАГЛЫЕ УБЛЮДКИ!!!! ДРАТЬСЯ ПРИ МНЕ В МОЕМ ШАТРЕ?!!!! Я ВАМ КИШКИ ВЫРВУ!!!!! Убегайте пока можете, визгуны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Клуни Уже бегу!!! *выбежал из шатра прихватив с собой Бадранга*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 ОХХХХХХХХ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Клуни Шеф, тебе анальгин дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Дима Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Приветики, велкам!!!! давай осваивася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дима Привет! Как тебе форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 привет Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.