Слэгар Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Точнее, что происходило такого в жизни Слэга, что он вдруг решил поменять имя, стать работорговцем, да ещё и каким! Жду ваши варианты. Лучшие, и те которые мне понравились включу в сюжет визуальной новеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Тааааак. Вопрос очень сложный, но от этого и интересный. Ну, вели его, понятное дело, две вещи - собственная травма, и психическая, и моральная от Асмодея и желание отомстить тем, кто его до этой травмы довёл. Мне кажется, что его, пока он приходил в себя, могли заприметить как раз искатели рабов для Малькарисса и решили, что слабый раненый лисёнок - лёгкая добыча и идеальный раб. Вот только недаром он - Хитрейший, он мог просто перетянуть их на свою сторону с помощью нехитрых там манипуляций в духе того, что без меня вы так и останетесь кучкой разрозненных и нищих бандитов, а я, выживший после такого, смогу привести вас к славе и богатству, вас будет бояться весь ЛЦМ, доверьтесь мне, я знаю, что говорю. Ну, это, конечно, очень общо, но мои мысли пока таковы. Может, во время дискуссии этот хэд обрастёт мясцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, LostGhost сказал: Мне кажется, что его, пока он приходил в себя, могли заприметить как раз искатели рабов для Малькарисса и решили, что слабый раненый лисёнок - лёгкая добыча и идеальный раб. Ну-у... Мне больше симпатизирует версия, что Слэг сам наткнулся после того, как он пришёл в себя на банду работорговцев. Точнее, заметил странную группу зверей, и ещё зверёнышей в кандалах. Вероятно, первое, что почувствовал юный Слэгар - страх. Он ведь и сам был диббуном, по меркам Рэдволла. Короче он забил на них потом, просто запомнив что такие звери есть, и вот так-то и так-то, и, вероятно, сперва промышлял разбоем и мелким грабежом. Насчёт маски - надо подумать, откуда она взялась. Мне нравится версия с какого-то фанфика, там как раз рассказывается про становление Куроедом Слэга, однако он заброшен, увы :(. Там это описано таким образом, что после того, как он выбрался из пещеры, в которой приходил в себя, он встретил странствующего артиста, который стал насмехаться над мордой Слэга. После этого он пару раз камнем врезал ему по башке, убил, а маску клетчатую, что была у него забрал. После этого он каким-то образом попал к Малькариссу и стал работорговцем. А что дальше - конечно же, поиски рабов, пока что без замашек на Рэдволл... Из книги нам известно, что Слэг aka Куроед не в первый раз бросал свою банду, перегрызал их между собой и в конечном итоге забирал награду себе одному. Ну, а после нескольких (может, десятков) успешных выполнений миссии он решил и замахнуться на Рэдволл. Набрал себе банду, а дальше... Дальше уже идёт ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 О-о-о-о, я помню тот фанфик. Реально жаль, что его закинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 23 часа назад, Scalrag сказал: О-о-о-о, я помню тот фанфик. Реально жаль, что его закинули Я даже ща наверн его постараюсь найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 https://ficbook.net/readfic/6428049 Нашел!! Я нашел его!! Пойду перечитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Так, я добралась до форума. Прочитала немного по ссылке. Нуууууу, конечно, если откинуть мои придирки касательно того, что любое творение стоит перечитывать и вычитывать перед тем, как даже на такое, как фикбук, выкладывать, на предмет опечаток и ошибок, но теория имеет право на жизнь. Маска как своего рода трофей, символ и клеймо на себе самом - хорошая идея. Символично, скажем так. Да, я помню про все конкурсы, возможно, выдам что-то своё, но идеи пока в зачаточном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.