крыска Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 как вы думаете, как сформировался костяк Армии Клуни - ну то есть морские крысы? Изначально ли они были вместе или объединились ли позже, под началом Клуни? как давно Клуни ими командовал?Когда к ним присоединился Призрак? Интересуют такие крысы как Сырокрад, Краснозуб, Темнокоготь, Рваноух, Черноклык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 как вы думаете, как сформировался костяк Армии Клуни - ну то есть морские крысы? Изначально ли они были вместе или объединились ли позже, под началом Клуни? как давно Клуни ими командовал?Когда к ним присоединился Призрак? Интересуют такие крысы как Сырокрад, Краснозуб, Темнокоготь, Рваноух, Черноклык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 эээээээээ....скорее всего объединились позже. мне кажется, не все крысы в армии были корабельными. Сырокрад, например. Маленький, вида совсем не пиратского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Братиш а я почемуто думаю что Сырокрад изначально был в команде Клуни.. просто потом растолстел и порастерял ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну, не знаю... зато подлость он не потерял. кстати о Призраке. получается, он был истинно верен Клуни. любопытно: в мульте, когда он убегал с гобеленом, он не разу не попробовал хоть как-то защититься, хотя у него был кинжал. да что кинжал, он даже не ударил Маттиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А может быть , когда клуни был ещё в море.. он нашёл пухленького крысишку и решил его брать ссобой! А пухленький потомушто любит кушать сыр. при этом наш любимчик Сырокрадик любит полежать нечего не делая. А Клунька его взял, т.к он наверно знает все сырные блюда.... Лично я так думаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а что! взял крысиша в качестве дигустатора получился маленький такой солдатик-сыроед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а что?, всё может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Трудно ответить про всех солдат, но Призрак - точно не пират. Пираты - народ шумный, веселый, часто общаются. А Призрак какой-то скрытый, незверимый, но при этом мастерски лазает по стенам, умеет цепляться за каждый бугорочек... Мне кажется, что он родом с гор, или из лесов, или из какой-то берлоги типа царства Малькарисса. Но при этом Призрак служит Клуни преданно и довольно давно, иначе бы Клуник не стал бы так доверять ему такое важное поручение, да и Призрак мог бы струсить и предать Клуни, прямо как лисы, и прочие звери, которых Клуни вербовал в Лесу Цветущих Мхов. Ведь они в принципе нечем привязаны к Клуни не были, да и в армию их силком запихали. Значит, ПРизрак либо старый приятель, либо, что более вероятно, (потому что кто так будет рисковать жизнью такого близкого приятеля), просто в прошлом чем-то обязан Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.