Перейти к содержанию

Кто по-вашему досадил Клуни больше всего?  

6 проголосовавших

1. 1. Кто по-вашему досадил Клуни больше всего?

• Матиас
      1
    • Мартин Воитель
      4
    • Констанция
      0
    • Василика
      0
    • Бэзил
      1
    • Землеройки
      0
    • Клюва и ее воробьи
      0
    • Джесс
      0
    • Лисы-предатели
      0

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Мне кажется, что Мартин. Козел какой-то. Разве Мартину кто-нить мешал спать??? Чего он вообще к Клуни пристал??? А Матиас?????? Это ли не козловство??? Честная победа. Ой-ой-ой! А то как же. Клуни по-честному отпустил Гуго (а в мульте Василику), а Матиас??? Я спущусь, я спущусь. Труууус!!!!

"Я не уверен, что ты сдержишь свое слово. Сперва отпусти монаха, и тогда, даю слово чести, я спущусь к тебе" говорит Клуни "честный" Матиас. Изните и кто же свое слово сдержал, а кто нет????

А потом такой крутой после того как колокол упал "Ну вот я сдержал свое слово...." Вообще по классике хитрят словами в основном злодеи и неудачники и трусы. Исходя из того что Матиас у нас честный, то он просто неудачник и трус. Простите чего-то занесло меня sm12.gif

• 1 месяц спустя...

МАРТИН!!!Как начал сниться Клуни,так у него всё наперекосяк пошло!!!Это мистика?Да это мистика. И вооще!!!Все беды от недосыпания!!!

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мартин и Села с Куроедом. Но мартин больше, он во снах всё время являлся. Это окончательно взбесило повелителя крыс.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
sm145.gif Точно Мартин и Матиас ! Сначала МАРТИНЮК МЕШАЛ клуни завоевывать РЕДВОЛЛ, ПОТОМ МАТЬЯС ! Хотя они вместе мешали!

• 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Мартин, конечно! Воще, так не честно! Почему у хищников тоже нет какого-нибудь духа, который им бы помогал! Скажем, являлся бы Матиасу во сне какой-нибудь... Бадранг... или Сварт, или Фераго...

Вот и я про то же. Добрякам все сходит с лап, как бы они не мухлевали! Я воще против вмешательства бесплотных сил не в свое дело. Пусть МАртин с Царминой или с Бадрангом дерется, а не лезет не в свое дело! Надо предоставить мышонка Клуни... Чтобы Хлыст из него отбивную а-ля Маттиас сделал... sm61.gif

• 1 месяц спустя...
Скажем, являлся бы Матиасу во сне какой-нибудь... Бадранг... или Сварт, или Фераго...

Лучше Бадранг. Или Цармина. В общем, кто-то из тех, кто пал от мартиновской лапы.

• 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мартин, разумеется: он Клуни с ума свел, всех остальных КХ, так или иначе, убить мог... А мертвое умереть не может.;)

Изменено пользователем Фортуната

• 2 года спустя...

Солидарна со всеми, кто говорит про Мартина. В самом деле... медленно доводить до безумия? Ему всё ещё аукается стори с Царминой, ему её мало? Посмотрела бы я на него, снись ему каждую ночь да хотя бы та же смерть Розы. Но почему-то quod licet Jovi non licet bovi. В смысле что ему после всего, что он наделал, был дозволен спокойный сон, а тем, кого он избрал себе во враги, - нет.

Странное избирательное отношение. Возможно, почитай я про кошмары Мартина, я бы даже больше сочувствовала ему. Но ему норм, убить живое существо, равно как и пережить смерть любимой, - всё равно что высморкаться. И мне это... не нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...