крыска Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 пишем сюда смешные и прикольные цитаты из разных книг нехило угорела вот от таких фразочек - перечитываю старое издание Воина Рэдволла ------------------------------ поиск меча "Они снова стали смотреть на север. Забыв убрать кинжал в ножны, Матиас сидел неподвижно, пока не заболела шея и не заслезились глаза. Мафусаил тем временем пригрелся на солнце и заснул. Матиас с досадой воткнул кинжал в кучу мусора: - Я же говорил, что мы зря сейчас теряем время. Ты что, не можешь не засыпать каждые пять минут? Старик проснулся и захлопал глазами: - А? Что? А, это ты, Матиас. Я, кажется, задремал. Прости, это больше не повторится. " разгадывают загадку "Двое мышей крепко обнялись. Они заплясали среди разбросанных по полу бумаг, радостно напевая: Врата и есть порог, Врата и есть порог! Проходивший мимо кельи аббат услышал шум и, покачав головой, обменялся понимающим взглядом с Амброзием Пикой, который как раз шел ему навстречу. - Должно быть, выпили слишком много октябрьского эля, отец настоятель, -заметил еж. Аббат только усмехнулся: - Что ж, если это поможет им разгадать тайну, пусть выпьют и еще, а, Амброзий? - Конечно, - с готовностью согласился Амброзий. - Октябрьский эль вдохновит кого угодно! Надеюсь, в один прекрасный день он вдохновит вас сделать меня хранителем погребов, отец настоятель. " "На плитах стены был вырезан круг. Одна его сторона была глубже другой, в середине находилась куполообразная выпуклость с двумя прорезями. В центре ее - буква М, окруженная тринадцатью маленькими кружками в виде улыбающихся лиц. " смайлики!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пишем сюда смешные и прикольные цитаты из разных книг нехило угорела вот от таких фразочек - перечитываю старое издание Воина Рэдволла ------------------------------ поиск меча "Они снова стали смотреть на север. Забыв убрать кинжал в ножны, Матиас сидел неподвижно, пока не заболела шея и не заслезились глаза. Мафусаил тем временем пригрелся на солнце и заснул. Матиас с досадой воткнул кинжал в кучу мусора: - Я же говорил, что мы зря сейчас теряем время. Ты что, не можешь не засыпать каждые пять минут? Старик проснулся и захлопал глазами: - А? Что? А, это ты, Матиас. Я, кажется, задремал. Прости, это больше не повторится. " разгадывают загадку "Двое мышей крепко обнялись. Они заплясали среди разбросанных по полу бумаг, радостно напевая: Врата и есть порог, Врата и есть порог! Проходивший мимо кельи аббат услышал шум и, покачав головой, обменялся понимающим взглядом с Амброзием Пикой, который как раз шел ему навстречу. - Должно быть, выпили слишком много октябрьского эля, отец настоятель, -заметил еж. Аббат только усмехнулся: - Что ж, если это поможет им разгадать тайну, пусть выпьют и еще, а, Амброзий? - Конечно, - с готовностью согласился Амброзий. - Октябрьский эль вдохновит кого угодно! Надеюсь, в один прекрасный день он вдохновит вас сделать меня хранителем погребов, отец настоятель. " "На плитах стены был вырезан круг. Одна его сторона была глубже другой, в середине находилась куполообразная выпуклость с двумя прорезями. В центре ее - буква М, окруженная тринадцатью маленькими кружками в виде улыбающихся лиц. " смайлики!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 KPbICKA Ну ты даешь))) Смайлики :D Гхм... Только у меня вопрос: я вроде бы создавала подобную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Братиш точно, вроде было)))))чкето у меня уже мозги набекрень)))надо туда добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Меня убил в первой части момент с "ну, где там ваш предводитель? Как там его? Клуни? Плюни?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По-моему, меня уже ничто не веселит в Рэдволле... А так меня тоже в свое время сразил этот момент: "-Понял, все понял. Уставшие воины спят, а тем временем вы, выносливое мирное население, готовите огромный дружеский пир. Так? -Верно! Бэзил вылетел из кабинета аббата, как снаряд, крича на бегу через плечо: -Тот, кто ляжет в постель последним, получит тухлое яйцо! Йах-ха! Кротоначальник вошел в кабинет, потирая ушибленный нос: -Набросился совсем как бешенный. Хур-р! Орландо рассмеялся так, что едва не вывихнул себе челюсть." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По-моему, меня уже ничто не веселит в Рэдволле... Что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli Не знаю. Я вообще невеселый человек, поэтому неудивительно. Ненавижу свое веселье. Оно мне кажется сущей дурью. Да, когда я только начинала интересоваться Рэдволлом, было интересно и даже весело. А сейчас я с отвращением двумя пальцами беру эту книгу, чтобы ее почитать. Но долг есть долг... А так я предпочла бы занять время чтением других книг (хотя сейчас читать не особо хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Понимаю. Я тоже не скажу, что весёлый, а в свете того, что меня в последнее время одни неудачи преследуют, и вовсе днями сижу с грустной миной. А сейчас я с отвращением двумя пальцами беру эту книгу, чтобы ее почитать. Разонравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli Нет, надоело. Устала я от всего этого... Я притащила более интересные книги из библиотек, но никак до них не доберусь. Что-то вообще торможу с чтением в последнее время... Как неудачи? Совсем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У меня почти та же история. Полная библиотека "Рэдволла", кучу фанфиков перечитал, сам много чего понаписал и понарисовал... но надоело. Правда, Бадранг до сих пор на одном из первых мест в списке моих любимчиков, но это скорее из-за того, что мне тупо некого сейчас жалеть. Но у Еретика ещё никому пальму первенства украсть не удавалось (: Ну не то, чтобы плохо, но ощущается. Где-то простыл и заработал кариес на клык перед отпуском, посеял сертификат аквалангиста, времени вечно ни на что не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli Нда...Тяжелый случай... У меня у самой со временем что-то непонятное: вроде бы должно на все хватать, но нет... Скорость моя не превышает скорость черепахи... Сейчас вообще надо к файер шоу готовиться, времени на то, чтобы сделать свои номера - три дня. Не знаю, радоваться или паниковать... Почему-то сольники у меня не едут... Taneli пишет: Бадранг до сих пор на одном из первых мест в списке моих любимчиков Ня ^ ^ Напомнил)) У меня самой Слэгар на первом месте, но вовсе не из-за того, что жалеть некого. Так что и у тебя вряд ли Бадранг "просто")) С ума сойти... Если это очередное увлечение, то вроде бы должно было уже пройти (как и "Король лев", и "Багз Бани" и тому подобная чушь - хотя, глядя на это, становлюсь неуверенной (: А у меня чем дальше, тем хуже... Засыпаю с мыслями о лисе, просыпаюсь с теми же мыслями)) Говорю же - часть меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ничего, наладится. Я сам решил пока на всё это забить большой болт. До осени. У меня самой Слэгар на первом месте, но вовсе не из-за того, что жалеть некого. Так что и у тебя вряд ли Бадранг "просто")) Т.е.? Что мне ещё-то с ним делать?) А у меня чем дальше, тем хуже... Засыпаю с мыслями о лисе, просыпаюсь с теми же мыслями)) Говорю же - часть меня Рэдволл - коварная штука. Несправедливость царит повсюду, но некоторые персонажи на всю жизнь в нашем сердце остаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli пишет: Т.е.? Что мне ещё-то с ним делать?) Посадить в банку и замариновать ХD Нет, жалеть и врага можно. А если любимчик, значит любим и жалуем)) Рэдволл - коварная штука. Несправедливость царит повсюду, но некоторые персонажи на всю жизнь в нашем сердце остаются.) Особенно, если ты имеешь с таким персонажем родственные души (прям как у О'Генри...) Нда... Вспомнилось, каким реальным для меня раньше был Железный Дровосек из сказки Волкова)) Представлялось, будто бы он реально был рядом, такой большой железный дядя с добрым сердцем)) О, ну и фантазия у меня (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Посадить в банку и замариновать ХD Не, мне его жалко.) Нет, жалеть и врага можно. А если любимчик, значит любим и жалуем)) Похоже, что именно "любимчик"... Особенно, если ты имеешь с таким персонажем родственные души (прям как у О'Генри...) Нда... Вспомнилось, каким реальным для меня раньше был Железный Дровосек из сказки Волкова)) Представлялось, будто бы он реально был рядом, такой большой железный дядя с добрым сердцем)) О, ну и фантазия у меня (: Поверь, у меня тоже были такие товарищи. В детстве я даже мечтал о том, что на мою защиту встанет такой сильный... наш новый телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Taneli пишет: Поверь, у меня тоже были такие товарищи. В детстве я даже мечтал о том, что на мою защиту встанет такой сильный... наш новый телевизор. Ох! У меня аж слезы выступили)) Настроение сразу приподнялось... Taneli пишет: Не, мне его жалко.) Я в жизни хочу кого-нибудь пожалеть. Жалко, мне такой экземпляр к руки уже лет пять не попадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Но долг есть долг... А так я предпочла бы занять время чтением других книг (хотя сейчас читать не особо хочется) *Усаживается рядом на травке и куда-то там в даль мечтательно так уставился* Понимаю. У меня тоже теперь эта ерунда. Ох! У меня аж слезы выступили)) Настроение сразу приподнялось... Йа жгу?(: Я в жизни хочу кого-нибудь пожалеть. Жалко, мне такой экземпляр к руки уже лет пять не попадает... Мне если бы попал - то даже не знаю. Сомневаюсь, что мы бы ладили. Так что жизнь - для ненависти, фантазии - для жалости.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.