Сырокрад Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Доходяга гррррррррррр жаль не сделали анимаху где я на тебя наступил. это вообще за кадром осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Сырокрад Ага, ведь я бессмертен и буду доставать тебя всю жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ВАААААААААААААААААААА!! НУ ПОЧАМУ МНЕ ТАК НЕВЕЗЕТ!!! НИВИЗЕТ!!! НЕ-ВЕ-ЗЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Сырокрад ПОЧАМУ? ПОЧАМУ? ДА ПОТОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Доходяга нет!!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Сырокрад Ладно, поговорим как нормальные крысы. Почему ты так меня ненавидишь? В чём причина? (представь что я доктор Курпатов ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Доходяга Не напоминай мне о нем! Изыди! Изыди! "Курпатов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Бадранг Не любишь Курпатова? Вы хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Доходяга я могу тебе сказать в чем причина-если ты не понял. Я у Клуни Хлыста уже много лет, с самого начала его карьеры. Я с ним плавал по морям и везде был с ним. Ты даже не представляешь сколько зуботычин, оплеух и оскорблений мне досталось за эти сезоны!!!!! И вот.. ты... появился.. Новичок. И Клуни тебя сразу оценил!!! "Молодец, соображаешь.." А меня-пинком под зад И теперь мне тем более не видать повышения-тем более на твоем блистательном фоне Если бы не ты у меня была хоть маленькая, но надежда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Сырокрад А ты не жди, что тебя оценят! Я вот тоже не ждал, но меня оценили! Он тебя не оценивает за твоё нытьё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доходяга *всхлипывая* Это кто тут ноет????????????????? *плачет дальше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доходяга *с дубынкой наперевес* Это кто тут Сырокрадю обижает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Линдаэль Да кто его обижает! Сырокрад Ну-ну, не плачь! Хочешь я куплю тебе офицерское звание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доходяга *продолжает поигрывать оружием* Звание не покупается. Оно заслуживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Доходяга А давайте затычем Курпатова вилкой дОсмерти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бадранг Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Бадранг ага) *вооружается вилами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Берегись!!! Курпатов у тебя за спиной, с блокнотом!!! 8Размахивает вилой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ааааа!!! *С воплем прыгает, отлетает на несколько метров и падает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг *пронзает Курпатова вилкой. тот истекает кровью*. Ееееесть! Сдохни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Встает и подбегает к Доходяге: Получи т***ь, получи! *С потом на лице начинает тыкать в Курпатова с неимоверной скоростью* Я отомщу тебе за все, отомщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг *Берёт копьё и протыкает докторишке глаз*. Даже Айболит меня бесит меньше чем ты!!! *Достаёт пулемёт*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Так его Доход, так его! Второй глаз оставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Он твой!!!! *расстрелял Курпатова из пулемёта*. Бухахахахахаха!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга *Посмотрел на Курпатова* Живой еще, с*****а! *Аккуратно взял докторишку и посадил на стул* Хе-хе-хе! *Достал из кармана самую маленькую вилку и пырнул Курпатова* ХА-ХА-ХА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.