Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Поооостооороооониииииииисссссссьььь!!!!!!! *Доходяга на тракторе переехал Курпатова*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Эх, стул жалко. Придется новый покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Смотри, этот урод ещё жив! *После того как Доходяга переехал Курпатова, тот стал настоящим уродом. Одного глаза нет, второй вылез из орбит, руки скрючены, кожа облезла, голова облысела на половину, зубы выбиты. Подняв руки как зомби, он направился к Доходяге и Бадрангу*. Бадранг убей эту тварь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Щас! *Достал базуку и пальнул в Курпатова (или кто он там уже)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Ого! *Курпатов разинул пасть, проглотил снаряд и рыгнул*. Его ничто не берёт! Эй! Что этот не любит больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Думаю, думаю, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Думай скорее, кореш!!! Он идёт сюда! *Доходяга и Бадранг закрылись в комнате и забаррикадировали дверь. Курпатов стал ломиться в комнату и рычать*. Вот гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Ты можешь разобрать что он орет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Ща...."А ну выходите, твари! Я вам покажу как за компом сидеть, мозги засорять!!!". о! *Схватил компьютер и засунул его Курпатову в пасть. Курпатов упал и начал трястись и стонать*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Так держать! *Подбежал и вдобавок мобилу запихал* Обожрись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Бадранг Ага! *засунул Курпатову в задницу электрошок*. Ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга *С дикими криками запихал курпатову в нос карманный компьютер* ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! СДОХНИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 *Курпатов стонал и брыкался* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Смотри! Его посетители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Доходяга Не оставляй меня одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а у мя улыбка как у Доктора Курпатова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сырокрад Не-а, у Курпатова страшнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бадранг но Доктор Курпатов такой добрый..так со всеми внимательно и лаского разговаривает.. Он мне очень помог-выслушал 3 часа моих жалоб на жизнь..и сказал больше не ссориться с Доходягой...по-моему он просто чудо..я его поклонник..теперь... ................. ........... *дышит по методике Курпатова* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сырокрад Господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бадранг а вот и моя новая подпись! *улыбается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сырокрад Предатель!!!!! Клуни круче чем Курпатов в 1000000000000000 раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бадранг но Доктора Курпатова по телевизору больше раз показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сырокрад А Клуни снимался в многосирийном фильме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бадранг но изза Клуни я был постоянно в депрессии... и плакал по ночам в подушку..а теперь я улыбаюсь как Доктор Крпатов меня научил *еще раз улыбается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сырокрад Может еще будешь помогать ему обробатывать мозги поситителям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.