Доходяга Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сырокрад Ну хоть враждовать не будем! Бадранг Всё равно-смерть Курпатову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Доходяга Что-то мы заболтались! *Курпатов был уже в нескольких шагах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Бадранг АААаа!!!! *бросился бежать*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сырокрад Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Доктор Крупатов спасен!! они его не догонят!!*скрещивает пальцы лап* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Сырокрад Не мы его догоняем, а он нас!!! *спрятался за Сырокрада*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Доходяга Сырокрад *Спрятался за Доходягу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Бадранг Ты гранаты приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Доходяга *Вытащил гранату и метнул в Курпатова* Мочи гада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Бадранг *Вытащил АКМ*. Cдоооооохххххнииииииии!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Бадранг Похоже, мы его уже уложили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Доходяга *Подходит к телу, дотрагисается аккуратно до него пальцем и отбегает в сторону* Ну не знаю, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клуни Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 КУРПАТОВ?!!!! ЖИВЬЕМ БРАТЬ, ЖИВЬЕМ!!!! уж я-то с ним разберууууууууусь он меня от колокоджозефофобии лечил, мразь!! после его улыбки-колокол сниться перестал-снится КУРПАТОВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Клуни Шеф, я его поймал! Специально для тебя! *Подносит связанного Курпатова на блюдце*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 *Курпатов лежал в Мешке с оторваной рукой, наполовину оторваной ногой, и с выбитым глазом. Остальное я говорить не буду* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Бадранг И не говори! То что у него ещё оторвано, считается матерным словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Доходяга Смотря как сказать. Этому вроде научное название есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Бадранг Ага, на букву "П" начинается, на букву "С" заканчивается! Короче, мы его оторвали пинцетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Доходяга Бееее. А что мы еще оторвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Бадранг Так, мы оторвали ему конечности, голову, вырвали глаза, сердце, почки, печень...и кишки! *Подносит склизкие кишки к лицу Бадранга*. Хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Доходяга *Посмотрел в глаза Доходяге* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Бадранг Понятно...*Облил кишки бензином и взял зажигалку*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А вдруг еще живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Бадранг Ну добей его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Доходяга Не, давай его кишки водкой! *Достал бутылку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Бадранг *Попробовал водку*. По-моему, она палёная! Давай Nemiroff! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.