Гость Инулк Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Клёвые анимэхи!Но только половину не открывается! Хы жжотте бедный Курпатов...Курпатов лох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Наландина Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Классно... Надо этот раздел Манголии показать - она просто тихо сползёт под стол из-за Призрака. КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Наландина все анимашки у меня теперь на сайте-раздел Дополнения - анимашки с Клуни Хлыстом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 РЕАЛЬНО НЕПЛОХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НО СЫРОКРАД НА ВЕТКЕ-ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 СЫРОКРАД ЖЖОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ АНИМАХУ ГДЕ МАТИАС ПАДАЕТ С ВОДОПАДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость когтеклык Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КОНСТАНЦИЯ ЖЖОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 когтеклык Пользуйся кнопкой изменить.А то за даблпостинг(а уж точно за пятипостинг)дают пред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нормальные картинки.Жалко нет Констанции и Безила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Шрам Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 KPbICKA пишет: А как КРЫСЫ могут ездить на ЛОШАДЯХ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Шрам а вот так! http://www.cluny.ru/fanart/full/ladynazg_95.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не могу представить Клуни как маленького крыса, такжекак и маленькую лошатб! хатя, лошатб могу, а вота Клуни мне представляется в человеческий рост. Громный-громный крыса!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не, реально не не могу смотрить на нешастную морду Сырокрада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Братиш ну вообще лошадь большая была а крысы маленькие. а потом автор убрал из книг лошадей и других больших животный чтобы мир был более адекватным) но я нормлаьно представляю большую лошадь и повозку с крысами на сене) а Сырокраша лапочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нда:"Сырокраша"- это лампочка)). Однако невмотря на то. что крысы в принципе - маленькие, и это так и отраженно, мень они представляются в человеческий рост.(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.