крыска Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Перечитываю Воин Рэдволла, неурезанную версию. ""Рассказ о бедствии в шахте, вызванном корабельной крысой с невероятно огромным хвостом. Армия крыс во главе с предводителем, именуемым Клуни, решила поселиться в старой шахте. Барсуки и другие жившие в шахте звери прогнали их. Вернувшись ночью, крысы разгрызли и подкопали большую часть крепи. В результате через день шахта обрушилась и все ее обитатели погибли". Брат Мафусаил закрыл том и поверх очков взглянул на слушателей. - Нет нужды читать дальше, остальные преступления я и так помню. По мере того как в течение последних шести лет орда Клуни кочевала на юге, до меня доходили слухи о других ее бесчинствах: поджог фермерского дома; в том же году, несколько позже, поросята, целый помет, заживо съедены крысами... Распространение крысами Клуни болезней среди домашних животных." Я всегде думала, что Клуни потерял свой корабль по какой-то причине и двинулся в телеге, которая вывела его на Рэдволл. Этим я объясняла полосу неудач, коорая преследовала Клуни- ну что штурм раз за разом проваливался, лисы предали, Констанция сбила Клуни с доски - как бы привыкший к морю - Клуни в первый раз воюет на суше. Но. судя по этим записям-Клуни 6 лет терроризирует юг и не собирается в море. Почему? Выходит у него все было весьма успешно пока он не наткнулся на Рэдволл? Почему корабельные крысы отказались от моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Перечитываю Воин Рэдволла, неурезанную версию. ""Рассказ о бедствии в шахте, вызванном корабельной крысой с невероятно огромным хвостом. Армия крыс во главе с предводителем, именуемым Клуни, решила поселиться в старой шахте. Барсуки и другие жившие в шахте звери прогнали их. Вернувшись ночью, крысы разгрызли и подкопали большую часть крепи. В результате через день шахта обрушилась и все ее обитатели погибли". Брат Мафусаил закрыл том и поверх очков взглянул на слушателей. - Нет нужды читать дальше, остальные преступления я и так помню. По мере того как в течение последних шести лет орда Клуни кочевала на юге, до меня доходили слухи о других ее бесчинствах: поджог фермерского дома; в том же году, несколько позже, поросята, целый помет, заживо съедены крысами... Распространение крысами Клуни болезней среди домашних животных." Я всегде думала, что Клуни потерял свой корабль по какой-то причине и двинулся в телеге, которая вывела его на Рэдволл. Этим я объясняла полосу неудач, коорая преследовала Клуни- ну что штурм раз за разом проваливался, лисы предали, Констанция сбила Клуни с доски - как бы привыкший к морю - Клуни в первый раз воюет на суше. Но. судя по этим записям-Клуни 6 лет терроризирует юг и не собирается в море. Почему? Выходит у него все было весьма успешно пока он не наткнулся на Рэдволл? Почему корабельные крысы отказались от моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пиратика Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 KPbICKA А это весьма просто объяснить.Уже были такие случаи.Пираты покидают свою родную стезю,что бы разбойничать на суше,но ничего хорошего из этого не получается.А Клуни скорее всего покинул свой корабль из-за честолюбия.Там ведь не один он такой сильный был.Случались и другие индивидумы.А на суше он был такой единственный и неповторимый.Может быть ещё,что его корабль был разбит бурей о скалы и Клуни разочаровавшись в море перекинулся на сушу.А с Рэдволлом ему просто не повезло!!!Даже у великих бывают неудачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Крегга Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А может, он просто как Генри Морган - поразбойничал на суше, а потом опять в море уйдет? мы на это надеемся - палуба лучше, чем трава и камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Крегга Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 По той же причине, что и Рага Бол и Виска Длиннозуб: грабить и убивать, а в последствии - осесть и повелевать. Только тогда он нашел мало-мальски пригодную крепость с крайне неприятным мышиным содержимым... Дальше все понятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.