Перейти к содержанию

Стихия Клуни - море или суша?

Стихия Клуни - море или суша?  

12 проголосовавших

1. 1. Стихия Клуни - море или суша?

• Море
      5
    • Суша
      2
    • Везде
      5

Рекомендуемые сообщения

Как по вашему, что все-таки для Клуни лучше и роднее и где он будет чувствовать себя наиболее комфортно?

Море? Суша? Или и там и там?

И аргументируйте, пожалуйста.

• 2 месяца спустя...

Везде, ИМХО. Рэдволл он не взял, но упоминаются разоренные города и селения. И имеются намеки на морские похождения.

Жаль, но мало мы знаем о его прошлом.t3805.gif

• 2 года спустя...

Хочется верит, что на море он был более удачлив чем на суше, так как ему потребовалось довольно много времени чтоб взять Рэдволл. Именно поэтому я склонен считать, что он в большей степени морской вояка, чем сухопутный.

• 3 недели спустя...

Nipwort

Я тоже так думаю, ведь, получается, у него вся команда была в относительной целости и сохранности до суши, а потом началось... крысы как мухи стали погибать(

Море, там крысам спокойнее, кроме того, пока Клуни не перешёл на сушу, он выиграл многие схватки и привёл 400 воинов

• 1 месяц спустя...

Как бы я ни хотела ответить, что таки везде, но... выберу, что море. Всё же как бы он в оригинале, насколько я помню, "Searat", что несколько намекает, - ну просто есть существа, которые, ахем, "заточены" под такую жизнь, и оно просто будет даваться им проще. В море он был в некотором роде своим, суша - новая, отчасти чуждая стихия. Мне отчасти кажется, что пиратом он был больше авантюристом, чем злодеем, и на суше зверствовал лишь потому, что не знал, что ему со всем этим делать. Бессилие, смешанное с незнанием.

• 1 год спустя...

И там и там хороший вояка и полководец. Когда лучше отступить знает, основные ухищрения и тактики ему известны.

Но всё же на море он воюет на порядок эффективнее, хотя бы потому что между ним и врагом нет крепостных стен.

А как только перешёл на сушу сразу стал нести высокие потери, хоть и вполне грамотно вёл осаду. Так же главным недостатком его войска было малое количество осадных машин и орудий, применение которых жизненно необходимо, при штурме крепостей вроде Рэдволла.

Метательных машин не было, осадная башня была всего одна и использовалась один раз(Если говорить про мультсериал), в качестве тарана использовалось обычное бревно, а лестниц, лазутчиков и подкопов было явно недостаточно. (Лазутчики использовались аж 4 раза, и только последний раз закончился захватом Рэдвола)

Изменено пользователем Клод Фролло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...