крыска Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 любим ли мы Хиска? я - да. и небольшая анимаха из Маттимео(делала не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Еще как любим! Ну за себя отвечаю. Для меня он - один из любимейших отрицалов. Запоминающаяся и классная внешность, суровый голос....Хиск -очаровашка) Именно поэтому в данный момент я рисую его в новом комиксе. Хз, допустишь ли ты такое на сайт, Крыска...но ТЫ это все равно увидишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ираида я думаю это будет ПРЕКРАСНО!!!!! ктстаи это мой любимый герой в 3-й части мультсериала. еще нежно люблю Гуррада и Блохастого (но так, чтобы не ревновала миссис Блохастая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 KPbICKA Он внешне немного похож на Клуни, кстати. Не поэтому ли он тебе симпатичен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 любим ли мы Хиска? я - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ираида О, кстати да)) Одноглазость тоже моя слабость! а еще мне нравится его мордашка-такая симпатичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Обожаю его, жалко, что он потом погиб И всё из-за глупости Бедранга, так как он подумал, что это рабы наступают в атаку. Бедняга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Аника Я вообще считаю, что они все живы. Вот не могли они столько жить и такие опасности преодолеть и вдруг от одного маленького мыша все стали совершать ошибки и друг в друга стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А кем Хиск был? (у меня склероз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Беррамот Он был капитаном Бадранга и следил за рабами (ка кони строят и т.д) Кстати, в оригинале он был лаской,а не хорьком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это ни его ли Фелдо хотел убить? Эй! Как так? Ласки уже не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Беррамот Феллдо да, хотел его убить(( Да, у ласок в оригинале намного больше ролей - Фераго и Клитч - главные злодеи в "Саламандастроне" ласки, а не горностаи, как у нас перевели. И Хиск тоже ласка. поэтому он в мультике кстати, не похож на хорька, нет темной полоски около глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В команде Бадранга он наверное был самым смышлёным, да и вид его очень запоминающейся и прикольный. Я очень радовался когда Фелдо промазал брошенным копьём, а вот крыс следопытов утонувших в болоте жалко, хоть мы и не узнаем их имён. В моём списке отрицал третьего сезона он занимает почётное 3 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Nipwort ух ты! а кто на втором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Цитата (крыска @ 21.05.2017 - 19:17)Nipwort ух ты! а кто на втором? А вот на втором Гуррад (Gurrad). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Гуррад? Я думаю правильно Гаррад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ох как мне нравится Хиск с Друвпом. Когда он говорит "И убью! И даже Скарлаг тебя не спасет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 крыска А чем именно тебе нравиться Хиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Прежде всего он симпатичный. Оригинально причесан и одет. Еще мне понравилась его такая непримиримость к рабам, немаловажный факт, что Мартин на него первого напал. Смелый и такой в хорошем смысле "злобный" хищник, настоящий солдат Бадранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Выложу ка я сюда фанарт Ираиды ОСТОРОЖНО!!! жестокое обращение с мирнюком! если вы беременны и слишком впечатлительны или малы - не смотрите! я предупредила :-) http://www.cluny.ru/fanart/full/iraida_48.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 крыска А если просто смотреть на Хиска, то какие конкретно внешние черты его морды или тела больше приковывают твоё внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Nipwort Сама мордашка - мне она кажется очень симпатичной (такие усы что ли), прическа. То. как он ходит (например после того, как потрепал за шкирку Друвпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) крыска Ты написала почти то же самое, что и я писал Слэгару, когда мы с ним обсуждали Хиска. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ой, я и забыла про этот кадр - а тоже был один из любимых! Лапочка! Кстати, я бы вот что в его внешности исправила - подрисовала бы ему зрачок. А то просто желтый глаз как-то напрягает. Может, подрисуете на скринах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.