Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еще как любим! Ну за себя отвечаю. Для меня он - один из любимейших отрицалов. Запоминающаяся и классная внешность, суровый голос....Хиск -очаровашка) Именно поэтому в данный момент я рисую его в новом комиксе.

Хз, допустишь ли ты такое на сайт, Крыска...но ТЫ это все равно увидишь sm67.gif )

Ираида

я думаю это будет ПРЕКРАСНО!!!!!

ктстаи это мой любимый герой в 3-й части мультсериала. еще нежно люблю Гуррада и Блохастого (но так, чтобы не ревновала миссис Блохастая)

• 2 года спустя...

Обожаю его, жалко, что он потом погиб И всё из-за глупости Бедранга, так как он подумал, что это рабы наступают в атаку. Бедняга...

Аника

Я вообще считаю, что они все живы. Вот не могли они столько жить и такие опасности преодолеть и вдруг от одного маленького мыша все стали совершать ошибки и друг в друга стрелять.

Беррамот

Он был капитаном Бадранга и следил за рабами (ка кони строят и т.д)

Кстати, в оригинале он был лаской,а не хорьком h0910.gif

Беррамот

Феллдо да, хотел его убить((

Да, у ласок в оригинале намного больше ролей - Фераго и Клитч - главные злодеи в "Саламандастроне" ласки, а не горностаи, как у нас перевели.

И Хиск тоже ласка. поэтому он в мультике кстати, не похож на хорька, нет темной полоски около глаз.

• 8 месяцев спустя...

В команде Бадранга он наверное был самым смышлёным, да и вид его очень запоминающейся и прикольный. Я очень радовался когда Фелдо промазал брошенным копьём, а вот крыс следопытов утонувших в болоте жалко, хоть мы и не узнаем их имён.

В моём списке отрицал третьего сезона он занимает почётное 3 место.

• 4 недели спустя...

Прежде всего он симпатичный. Оригинально причесан и одет. Еще мне понравилась его такая непримиримость к рабам, немаловажный факт, что Мартин на него первого напал.

Смелый и такой в хорошем смысле "злобный" хищник, настоящий солдат Бадранга.

Выложу ка я сюда фанарт Ираиды

ОСТОРОЖНО!!! жестокое обращение с мирнюком! если вы беременны и слишком впечатлительны или малы - не смотрите!

я предупредила :-)

http://www.cluny.ru/fanart/full/iraida_48.jpg

крыска

А если просто смотреть на Хиска, то какие конкретно внешние черты его морды или тела больше приковывают твоё внимание?

Nipwort

Сама мордашка - мне она кажется очень симпатичной (такие усы что ли), прическа. То. как он ходит (например после того, как потрепал за шкирку Друвпа.

крыска

Ты написала почти то же самое, что и я писал Слэгару, когда мы с ним обсуждали Хиска. sm2907.gifuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Изменено пользователем Nipwort

• 2 недели спустя...

Ой, я и забыла про этот кадр - а тоже был один из любимых! Лапочка!

Кстати, я бы вот что в его внешности исправила - подрисовала бы ему зрачок. А то просто желтый глаз как-то напрягает. Может, подрисуете на скринах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...