Nipwort Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Цитата (крыска @ 30.06.2017 - 17:20)Ой, я и забыла про этот кадр - а тоже был один из любимых! Лапочка! Кстати, я бы вот что в его внешности исправила - подрисовала бы ему зрачок. А то просто желтый глаз как-то напрягает. Может, подрисуете на скринах? Я попытался дорисовать но у меня вышло только так. Можно изменить цвет зрачка. Синий цвет я просто взял для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 по-моему офигенно получилось! а если сделать темно-темно коричневый, почти черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Цитата (крыска @ 3.07.2017 - 11:02) по-моему офигенно получилось! а если сделать темно-темно коричневый, почти черный? Ты имеешь в виду покрасить жёлтый цвет в чёрный? Я попробую чуть позже много разных фоток выгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А Хиск в оригинале - ласка, а не хорёк. В мультфильме тоже всё нормально, только хвост надо бы поменьше сделать - у ласок короткие хвосты. Я не люблю ласок - они нас в природе едят, но что-то в Хиске есть. Хотя, он крайне жесток. Насколько я помню, в книге про повязку на глазу ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 6.07.2017 - 21:33) "50 оттенков Хиска" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Цитата (Слэгар @ 7.07.2017 - 17:32) "50 оттенков Хиска" Именно так Мне даже его чёрный глаз уже начал нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 7.07.2017 - 17:46) Именно так Мне даже его чёрный глаз уже начал нравится. Это как крыса-инопланетянин сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Слэгар Опять ты эту ужасную картинку достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.