крыска Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чёрное Крыло КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Едва появившись на свет, любая ящерица, как и положено зловредному хищнику, принимается уничтожать все живое вокруг себя, безжалостно вгрызаясь уродливыми зубастыми челюстями в нежную, сочную мякоть своей добычи." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чёрное Крыло Какая отвратительная!!! какие у нее страшные глаза и противные лапы!!! [more]МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ!!!! у нее такие лапки-как будто на цыпочки встала)))))[/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я вот возьму и подниму еще одну пыльную тему.) Мне очень понравилось это фото, а поскольку сороки-одни из "ужасных, опасных и крайне зловредных птиц" в мире "Рэдволла", то как не выложить фото одного из этих чудовищ сюда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чёрное Крыло почему-то не видно картинку(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Теперь должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чёрное Крыло КАКАЯ КРАСОТА!!!! я потрясена... кстати мне кажется или они вообще не черные с белым? такое буйство красок.. и зеленый и синий и какой-то даже золотистый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 KPbICKA Нет, они совсем не черные с белым.) Их перья переливаются множеством оттенков-зеленым, синим и сиреневым.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чёрное Крыло КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати наверное поэтому они любят все яркое и блестящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 KPbICKA А то.) Они ведь сами-как драгоценные камни.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чёрное Крыло слушай, они же прекрасны!!!!! такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 KPbICKA И у меня их много. Мало кто знает (до сего момента), что кроме воронов я очень люблю сорок. ^^ Кстати, о воронах. Мне тут встретилась целая банда отъявленных негодяев, внушающих ужас и омерзение одним своим внешним видом. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чёрное Крыло ТАК. я сейчас тоже найду что-то такое же омерзительное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мерзкие, хитрые, злобные хищники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 KPbICKA Какое жуткое создание в не менее жутком окружении. Так и веет злом и невыразимым ужасом от этого злокозненного чудовища. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чёрное Крыло КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так нравятся ее изящные лапки, перышки и клювики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Омерзительно грязное, вселяющее страх и отвращение своим гнусным внешним видом холоднокровное чудовище" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чёрное Крыло ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас укачусь от умиления)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 KPbICKA Как можно умиляться, глядя на это исчадие адской бездны? %) А вот еще одно извращенное порождение больного сознания. Разве может добрый и честный зверь хотя бы вообразить, что на свете существуют такие дьявольские создания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чёрное Крыло *УКАТИЛАСЬ* Безжалостный император Ублаз. Обратите внимание на его холодные злые глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какое дьявольски милое создание. %) Из своего мрачного укрытия следит за ничего не подозревающими мирными зверюшками коварное чудище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чёрное Крыло какая у нее пушистая головушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Коварная сорока с оружием в клюве готовится сбросить эту огромную ветку на ничего не подозревающего мышонка, проходящего под деревом. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чёрное Крыло а мне кажется она решила заняться этим..хождением по канату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему-то не смогла не улыбнуться при видеэтого жуткого черного хищника: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.