крыска Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь Стальнолапка не обидится, если я покажу чась переписки "про призрака могу предположить, почему джейкс его убрал.мне кажется, что призрак был слишком силен для тупых рэдволльцев, а отделываться тем, что его вечно «случайно»замечают невозможно.а клуни часто посылал бы его в рэдволл и хоть раз он должен был достигнуть своей следующей цели после гобелена-матиаса.кстати он мог и выжить ведь он упал в кусты и на земле не было камней.как ты думаешь?" Вообще довольно интересная мысль-я вот раньше не понимала почему Джейкс так рано вывел из игры такого сильного персонажа как Призрак - он и ловкий, и хитрый и не тупой. Он бы мог, например, в финальном захвате Рэдволла как-то фигурировать и победить его было бы непросто. а тут сразу да, я наверное соглашусь, Джейкс вывел его, потому что он был так сказать слишком большой козырной картой у Клуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет, не обижусь.:-) Мне кажется, что Призрака нельзя было убить иначе.Кроме того, если присмотреться, то веревкрй он был обвязан и он не забрасывал ее за стену аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я тоже так думаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь Стальнолапка не обидится, если я покажу чась переписки "про призрака могу предположить, почему джейкс его убрал.мне кажется, что призрак был слишком силен для тупых рэдволльцев, а отделываться тем, что его вечно «случайно»замечают невозможно.а клуни часто посылал бы его в рэдволл и хоть раз он должен был достигнуть своей следующей цели после гобелена-матиаса.кстати он мог и выжить ведь он упал в кусты и на земле не было камней.как ты думаешь?" Вообще довольно интересная мысль-я вот раньше не понимала почему Джейкс так рано вывел из игры такого сильного персонажа как Призрак - он и ловкий, и хитрый и не тупой. Он бы мог, например, в финальном захвате Рэдволла как-то фигурировать и победить его было бы непросто. а тут сразу да, я наверное соглашусь, Джейкс вывел его, потому что он был так сказать слишком большой козырной картой у Клуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вообще даже немного странно, что он разбился так сильно. Посмотрел тут - средняя высота крепостных стен - метров пять-восемь. Думаю, у Рэдволла и было оно самое, ибо крепость небольшая. Как два-три этажа в современных домах. Сломать что-либо можно, но чтобы насмерть... это надо падать на голову разве что. Глупость, короче, страшная. Уж куда правдоподобнее было бы, посылай его периодически (может, и не часто, но всё же) Клуни на диверсии, и во время одной такой вылазки его бы всё же раскрыли и зарезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.