Чёрное Крыло Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "Глубокое знание этикета, изящные манеры, изысканные блюда-все это признаки особого отношения рэдволльцев к пище. Многие мыши до сих пор не могут понять, почему большинство хищников ведет себя за столом по-варварски. Они чавкают, оставляют горы объедков, не пользуются ложками и вилками-фи, как же это грубо и нецивилизованно! Неудивительно, что никто из хищников не прижился в Рэдволле!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чёрное Крыло охохохохох!! ахахахахахаах!! убиваешь меня смехом!! особенно обожаю читать твои комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ах, эта прекрасная...Конастанция!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 KPbICKA Теперь я понимаю, в чем секрет ее успеха: хищницы умирают от зависти, глядя на ее стройную фигуру, а хищники-от неразделенной любви к этой Афродите. Ура, Рэдволл в очередной раз уцелел, благодаря страшной силе барсучьей красоты. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чёрное Крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чуваки, это просто супер...я плакала над "морально" раздавливающими врагов мышами, эт шедеврально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну как бы... Кротоночальник еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.