крыска Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Недавно пересмотрела вторую часть Маттимео, отличное качество и ох как давно я его не пересматривала.. А ведь с этого момента я и начала смотреть Рэдволл. Очень понравился еще и Камнекрап-невозмутимый, но очень опасный военноначальник, командующийй меткими лучниками. По-моему он просто ДУШКА Вот я и хочу подумать-он служил Малькарриссу, но при этом сохранял по-моему относительную свободу, ну примерно как Слэгар. Меткие лучники, перевозки через реку.. Только ли работорговля была его занятием? И принадлежит ли он к крысам Малькарриса-они хоть и чем-то похожи но все-таки не похожи на крыс Камнекрапа.. :ph34r: А вот и классные скрины для затравки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всегда хотел сказать, что мне совершенно не нравится, каким его изобразили в мультфильме в плане внешности. Упитанный как рэдволльская мышка. Ну не может лучник быть настолько... толстым. Всегда представлял его как худого, даже тощего. И, как по мне, он не совсем и служит Малькариссу. Он больше такой... ну кто-то вроде наёмника, что ли. У которого одна работа - обеспечивать, чтобы работорговцы нормально переправлялись через реку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Недавно пересмотрела вторую часть Маттимео, отличное качество и ох как давно я его не пересматривала.. А ведь с этого момента я и начала смотреть Рэдволл. Очень понравился еще и Камнекрап-невозмутимый, но очень опасный военноначальник, командующийй меткими лучниками. По-моему он просто ДУШКА Вот я и хочу подумать-он служил Малькарриссу, но при этом сохранял по-моему относительную свободу, ну примерно как Слэгар. Меткие лучники, перевозки через реку.. Только ли работорговля была его занятием? И принадлежит ли он к крысам Малькарриса-они хоть и чем-то похожи но все-таки не похожи на крыс Камнекрапа.. :ph34r: А вот и классные скрины для затравки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Taneli вообще полнота злодеев довольно удивительна для меня. Камнекрапа я видела До чтения книги и мне как-то норм, но вот когда я читала Воин Рэдволла.. Ну Кроликобой СОВЕРШЕННО не похож на тот образ юркого, хитрого хорька, который роет норы и лазает по деревьям.. Он же даже ходит еле-еле в мультфильме, а этот живот и грудь!!!ну это что-то с чем-то. Темнокоготь тоже.. По чтению книги я представляла довольно жилистого худого крыса, особенно когда он опять же лазил в нору. Про полноту крыс было сказано только о Сырокраде и Рваноухе, и я думаю, если бы кто-то еще был толстым, это ы тоже написали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну, к сожалению, я сначала читал книги, и потому моё представление героев всё ещё берёт верх над тем, что представлено в мульте. Но как-то да... это странно. Жирными особо-то не побегаешь, не повыживаешь, не повоюешь. Видимо, в мульте злодеев решили выставить этакими рохлями, тюфяками - даже в плане внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Да не надо так сильно заострять своё внимание на его полноте. Может быть его внешний облик и ассоциируется с упитанной рэдволльской мышкой, но на фоне мирных он выглядит, во много раз достойнее. По моему мнению, он очень красивый Изменено 3 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 3.06.2017 - 08:56) Да не надо так сильно заострять своё внимание на его полноте. Может быть его внешний облик и ассоциируется с упитанной рэдволльской мышкой, но на фоне мирных он выглядит, во много раз достойнее. По моему мнению, он очень красивый Полностью согласен с тобой, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мне он тоже очень нравится, любимая крыса после Витча в "маттимео". Спокойный, уверенный. У него бойцов "больше, чем листьев на деревьях". Классный персонаж. В мультфильме мне понравилось, когда он друга встретил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) крыска Смотря на это, я окончательно убеждаюсь в том, что встав на сторону, отрицал, я сделал правильный выбор. Ведь как не старались сценаристы и автор выставить в неприглядном свете крысиную расу, у них явно ничего не вышло. А причина в том, что даже те самые крысы, которых столь ненавидят Рэдвольцы, способны на проявлении эмоций и чувств, делающие их не хуже мирных мышей. Знаете, просто чтобы это понять, надо наконец открыть глаза и увидеть, насколько прекрасной и удивительной по своей красоте и неподражаемому величию может быть их гордая раса. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Опа! Вот такого красавца я нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Он совершенно точно не служил Малькариссу. Камнекрап и его банда - наемники, нечто вроде клана ниндзя) Приятно смотреть на то, как они работают вместе - умело, слаженно. Идеальное сборище убийц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А интересно, что было бы, перекупи его рэдволльцы? Или они не допёрли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А что они могли бы ему предложить? Серебряные ложки? Хотя если честно, то даже интересно посматривать как они с ним будут торговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Не может быть такого, что у них нет своих богатств. Те же ложки переплавить на монеты - и вот и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) В первой книге упоминается, что цацок у населения рэдволла дохрена. Там Куроед, он же будущий Слэгар, их в мешок собирал. Можно даже не переплавлять, а сдать так, как металлолом) А Камнекрап - персонаж интересный, мне нравится. Печально, что сеноеды всегда побеждают. Изменено 25 марта, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А, ну да. К слову, как быстро бескорыстные монахи бросились защищать своё барахло! Где смирение, где прощение, где понимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Где бескорыстие, в конце концов?) А то сидят там, как Кощеи, над златом чахнут... Куда им, кстати, эти цацки - не совсем понятно. Если такие аскетичные, могли бы и обычными тарелками обойтись, а они обложились золотым резервом. Или, типа, чем больше цацок - тем крепче вера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Что-то мне это напоминает. Что-то, что я ух как на дух не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 И я) Но это бы объяснило и обилие золота, и культ жарки-парки. И аббат у них, наверно, на самой крутой телеге ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 запряжённой четырьмя обнажёнными красавицами-выдрами. Тоже мне, падишах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 LostGhost вот это сцена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Цитата (BlackVision @ 25.03.2018 - 08:11)В первой книге упоминается, что цацок у населения рэдволла дохрена. Там Куроед, он же будущий Слэгар, их в мешок собирал. Можно даже не переплавлять, а сдать так, как металлолом) А Камнекрап - персонаж интересный, мне нравится. Печально, что сеноеды всегда побеждают. Рэдвольцы с врагами переговоров не ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Nipwort, в первой книге вели в начале. А вообще да,они такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 BlackVision Мне изобразить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.