Чёрное Крыло Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мне следовало давным-давно показать Вам одно мое сокровище во всем его великолепии, но этому мешала очень простая причина-отсутствие сканера. Речь идет об обложках изданий "Рэдволла" 90-х годов. Сами по себе эти старые книги представляют большую ценность, так как перевод в них-более полный и богатый разными мелкими (а иногда крупными, вроде стихов) деталями, которые конечно же интересны тем, кому дорог этот сказочный мир и его обитатели. Но помимо красивого текста у этих книг есть еще одно достоинство-великолепные обложки! Ниже представлены почти все вышедшие в этом издании книги, ибо "Воин Рэдволла" был в свое время подарен тому, кому он нужнее всего. Все картинки в очень большом разрешении, примерно 1800х2800 точек (лицевая сторона обложки) и 800х2100 (узкая картинка с обратной стороны книги). Я думаю, что помимо обложек в этой теме можно обсудить и сами книги. Но лично мне придется их перечитывать, так как со временем многое забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мне следовало давным-давно показать Вам одно мое сокровище во всем его великолепии, но этому мешала очень простая причина-отсутствие сканера. Речь идет об обложках изданий "Рэдволла" 90-х годов. Сами по себе эти старые книги представляют большую ценность, так как перевод в них-более полный и богатый разными мелкими (а иногда крупными, вроде стихов) деталями, которые конечно же интересны тем, кому дорог этот сказочный мир и его обитатели. Но помимо красивого текста у этих книг есть еще одно достоинство-великолепные обложки! Ниже представлены почти все вышедшие в этом издании книги, ибо "Воин Рэдволла" был в свое время подарен тому, кому он нужнее всего. Все картинки в очень большом разрешении, примерно 1800х2800 точек (лицевая сторона обложки) и 800х2100 (узкая картинка с обратной стороны книги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня такая же сокровищница . Рада, что у кого-то ещё есть подобное издание P.S. могу добавить обложки (у меня все книги такого издания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 СЛЕГАРЧИК Обложка старого издания "Воина Рэдволла" не помешает, так как его у меня сейчас нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Полосатый проныра Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и у мя есть все книги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чёрное Крыло Обязательно пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 какие они все-таки красивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 KPbICKA Да... И не урезанные, как тексты, так и картины на обложках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чёрное Крыло и так хочетсф туда попасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Наконец-то руки дотянулись. Любуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 СЛЕГАРЧИК *_____* Спасибо! Обожаю эти картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чёрное Крыло не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чёрное Крыло пишет: так как его у меня сейчас нет.) я даже знаю у кого он....спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 KPbICKA Да не за что. ^^ Это лучшее для него место.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Эх, жаль, что их сейчас трудно найти. Даже новые издания не так легко найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мордукан а у тебя каких книг нет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть две нового издания. Будет ещё две: " Котир" старое издание и " Клятва воина". В последней хищники- каннибали. Ради этого можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мордукан ой там очень интересно)по хорошему тебе завидую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.