крыска Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вопрос завел меня немного в тупик - в ролевой меня спросили, как измеряется возраст зверей в сезонах? Например, я хочу сказать что крысу на человеческий манер 35 лет. Это равно 35 сезонов? Или сезоны - это как для крыс, например год-4 сезона-очень много? Как вы думаете? Значи задание: 1) крыс - 35 лет (по человечкски) - Сколько это будет? 2) хорьчиха - 17 лет (по-человечески) - сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня тоже интересует это вопрос. Покрыс написал, что это равно году. На форуме была формула какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вопрос завел меня немного в тупик - в ролевой меня спросили, как измеряется возраст зверей в сезонах? Например, я хочу сказать что крысу на человеческий манер 35 лет. Это равно 35 сезонов? Или сезоны - это как для крыс, например год-4 сезона-очень много? Как вы думаете? Значи задание: 1) крыс - 35 лет (по человечкски) - Сколько это будет? 2) хорьчиха - 17 лет (по-человечески) - сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне кажется, что все-таки в этом случае сезон равен году. Во-первых, звери в Рэдволле-это не обычные зверюшки с Земли, а совсем другие существа. Они и ростом выше (первая книга не в счет-там и Португалия есть и прочее, что не найдешь в последующих романах), и говорить могут, и крепости строить и гобелены ткать. Ну разве можно их сравнивать с обычными мышами? Плюс ко всему вспомним, как мы сами говорим о себе: "Мне 17 лет". А "лето" что такое? Правильно-лето это сезон года. Так что рэдволльское слово "сезон" вполне может быть эквивалентом привычных всем нам лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.