Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос завел меня немного в тупик - в ролевой меня спросили, как измеряется возраст зверей в сезонах?

Например, я хочу сказать что крысу на человеческий манер 35 лет. Это равно 35 сезонов? Или сезоны - это как для крыс, например год-4 сезона-очень много? Как вы думаете?

Значи задание:

1) крыс - 35 лет (по человечкски) - Сколько это будет?

2) хорьчиха - 17 лет (по-человечески) - сколько?

Вопрос завел меня немного в тупик - в ролевой меня спросили, как измеряется возраст зверей в сезонах?

Например, я хочу сказать что крысу на человеческий манер 35 лет. Это равно 35 сезонов? Или сезоны - это как для крыс, например год-4 сезона-очень много? Как вы думаете?

Значи задание:

1) крыс - 35 лет (по человечкски) - Сколько это будет?

2) хорьчиха - 17 лет (по-человечески) - сколько?

Мне кажется, что все-таки в этом случае сезон равен году. Во-первых, звери в Рэдволле-это не обычные зверюшки с Земли, а совсем другие существа. Они и ростом выше (первая книга не в счет-там и Португалия есть и прочее, что не найдешь в последующих романах), и говорить могут, и крепости строить и гобелены ткать. Ну разве можно их сравнивать с обычными мышами? Плюс ко всему вспомним, как мы сами говорим о себе: "Мне 17 лет". А "лето" что такое? Правильно-лето это сезон года. Так что рэдволльское слово "сезон" вполне может быть эквивалентом привычных всем нам лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...