крыска Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мог ли Витч спастись? был ли у него шанс перети на сторон Рэдволльцев,например? и если да,то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мог ли Витч спастись? был ли у него шанс перети на сторон Рэдволльцев,например? и если да,то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 по книге плучается был. но он НЕ СДЕЛАЛ этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Братиш а какты думаешь, почему? я думаю изза отношения к нему рэдволльцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я думаю, Витч был настроен против них. к тому же Рэдволльцы воообще да строги, а Витч воспринимал это как очередную обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Братиш но мог он ВЫЖИТЬ или нет?ну быть наказан, но ВЫЖИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 KPbICKA возобновляю тему. думаю, мог бы. можно было бы даже допустить, что он выжил бы и после удушающих шаров. но автор решил его судьбу по-другому. думаю, у него даже могло бы быть сравнительно светлое будующее. если бы что-то вдруг повернулось в его жизни. вряд ли его можно назвать пропащим. было же в нем что-то... зависть. не значит ли это, что он тоже хотел быть любимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братиш конечно хотел. он хотел, чтобы его заметили, оценили. как он говорит в мульте "друзья, мои и Слэгара!" он тоже хочет иметь друзей, хотя бы приятелей, но он всегда один.. а как думешь, почему в банде его не принимают? потому что он-крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 потому что он-крыса? Думаю, вовсе не из-за этого. Просто он намного моложе их, но стремления встать вровень с остальными у него много. Вот они и стараются "проучить зазнайку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Taneli может быть и так! он ведь во все суется, и тп-сказываются шпионские навыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И не только это. Уж больше там, наверное, желание доказать, что он тоже достоин быть в банде Слэгара. В юности мы почти все так себя ведём: что-то кому-то доказываем, не думая о себе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 KPbICKA думаю, потому что он для них - абсолютнейшая мелюзга. для них он не более, чем прислужник. есди кого и не устраивает его крысиная натура, так это разве что Слэгара. я охотно верю, что он держал его в банде только потому, что он мог подстроится под мирного жителя и добывать им ценную информацию. хотя не совсем понятно, зачем он держал Витча дальше, после того, как получил пленников. почему он не убил его сразу? зачем пытался всучить владыке Малькариса? зачем? допускаю, что Слэгар сорвал на крысеныше свою злость, убив его, но зачем надо было его таскать с собой и что-то обещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дааааааа.... немного странный Слэгар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 но зачем надо было его таскать с собой и что-то обещать? Может, ему нравится смотреть на чужую боль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Taneli пишет: Может, ему нравится смотреть на чужую боль? были такие предположения...но ведь какая его реакция, когда Витча отвергают в Малькарисе и уводят в темницу? Слэгар даже не повернул голову в сторону крысеныша, когда тот в отчаянии взывал о помощи... просто ноль реакции. полнейшее равнодушие. нет ни злорадства - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не обязательно бурно радоваться. Некоторые внешне остаются спокойными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может быть...может быть...Слэгар вообще скрытная личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это же ясно, он мстит,и злость эту держит на всех! ( по крайней мере, мне так кажется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Случ@йн@Я ^^ естественно, держит. может, для кого другого укус не был бы проблемой, но для Слэгара - это целая трагедия. к тому же он не забыл, что с ним было в юности. теперь, столько лет спустя, он считал это все унижением - тем более лазарет. для тех, у кого много гордости, унизительным может казатся даже пустяк. а Слэгару, наверняка, еще и казалось, что другие видят все его недостатки. так... я в очередной раз увела тему в сторону Слэгара... а говорили мы про Витча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Должно-то должно, но БД настолько не любит хищников, что отказался от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость леник Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да,возможно. Но я против предпочтения автора какому то герою и совершенное игнорированое самим же созданных отрицалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Автору отрицалы не нужны. Это же всё-таки детская книга. А коли так - то положительные камрады в почёте. Хотя... я где-то читал, что у БД есть и любимый отрицал. Клогг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость леник Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наверное поэтому в книге мартин воитель он остался жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А почему ещё-то? Я сразу так и понял, что именно он - любовь и обожание автора. Тащемто, он у него даже толком ран не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 интересно, почему БД он так нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.